Познакомилась на одноклассниках с мужчиной около двух лет назад. Он зашел на мою страницу, поставил оценки, сделал комплименты и мы с ним стали общаться. Потом общение прекращалось, возобновлялось, но возобновлялось всегда по его инициативе. Последний раз он проявился перед новым годом. Предлагал встретиться несколько раз, но все не получалось. У него есть девушка, но у них в отношениях проблемы, в т.ч. в сексе. Мы с ним обсуждали практически все, в т.ч. секс, я рассказывала какие сексуальные игрушки использую. Он был заинтригован. Однажды выяснилось, что его девушка взломала его пароли и прочитала переписку. У них был скандал. Мы в это время с ним встретились. Я пыталась ему помочь разобраться почему он так себя ведет. Я по образованию психолог. Но он считает, что психологи не могут ему помочь и он должен разобраться сам. Я ему писала, что взлом паролей это тоже самое, что обыскивать карманы, проверять телефоны и т.д., что это недопустимо в отношениях, что раз у них нет доверия, то вряд ли что-то у них получится. Но несмотря на это, он принял решение остаться с ней, потому что он не хочет терять то, что ему дорого. Как можно жить с девушкой, которая тебя постоянно проверяет и ревнует?
Автор, не вышло у Вас разбить их пару путём выставления той девушки в черном цвете. А почему он с ней? Так он же Вам и так сказал - она ему дорога, какой ещё ответ Вы хотели услышать?
Речь не о том, кто выступил инициатором переписки, а о том, как Вы пытались зачморить соперницу в глазах мужика, на которого нацелились, выставляя её эдакой ревнивой истеричкой, способной на гнусность.
МИРА
[3986166225]
Я не хотела и не пыталась его увести. Мне просто не понятно, как можно с ней быть после того, как он узнал, что она взломала его пароли. Она даже со мной общалас с его аськи, но я поняла, что это она. Потом прислала ему переписку. И после всего этого он сказал, что они решили помириться.
Ну вот и не проверяй после этого карманы, телефоны и что там еще. В итоге появится вот такой вот "психолог" и поминай мужчину как знали. Еще и грудь обсудят....
"""Я ему писала, что взлом паролей это тоже самое, что обыскивать карманы, проверять телефоны и т.д., что это недопустимо в отношениях, что раз у них нет доверия, то вряд ли что-то у них получится."""" Вы стали акцентировать его внимание на её неблагонадёжности, дабы убедить его окончательно в бесперспективности их отношений.
МИРА
[3986166225]
ЗаяZ
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Мы не только грудь обсуждали. А различные сексуальные игрушки. Он сказал, что его девушка это не одобряет, поэтому у них и проблемы. Это нормально обсуждатьь такие вещи. Или вы считаете, что у нас в стране до сих пор секса нет?
А чё неясного-то? Когда любят - и не такое прощают. Я тоже как-то взломала по настроению и даже не скрыла этот факт)) Ниче...повозмущался, а потом успокоился.
"Я ему писала, что взлом паролей это тоже самое, что обыскивать карманы, проверять телефоны и т.д., что это недопустимо в отношениях, что раз у них нет доверия, то вряд ли что-то у них получится."""" Вы стали акцентировать его внимание на её неблагонадёжности, дабы убедить его окончательно в бесперспективности их отношений.[/quote]
Но это так и есть! Какие перспективы у этих отношений?
+млн. Хоть себя бы что ли ценить и уважать начали.
МИРА
[3986166225]
Алексей
Сообщение было удалено
Повторю, это не я взламывала, а ОНА. Как она это сделала, я не знаю. Да мне это и не интересно. Я бы до такого никогда не опустилась, т.к. считаю, что в отноешниях самое главное - доверие.
Мы обсуждали мои фото, я сказала, что переживала по поводу груди, после того как похудела и она у меня уменьшилась. И сказала, что мужчны считают, что грудь, умещающаяся в мужскую ладонь - оптимальна. Он похвалил мою фигуру и согласился с этим утверждением.
ЗаяZ
[2975018431]
Точно, МИРА, доверяйте и будет вам счастье. Хотя в народе говорят "доверяй, но проверяй".
ЗаяZ
[2975018431]
МИРА
Сообщение было удалено
Врет...
Гость
[3299865810]
ее он любит а тебе просто поплакаться хотел вот и все.а как бы ты отреагировала если бы твой МЧ с кем то переписывался и про секс разговаривал? правильно она сделала.я не взламываю пароли моего парня я просто спросила их и не заморачивалась.
Анся
[3986030366]
МИРА
Сообщение было удалено
МГУ? Или какую-нибудь Межгалактическую международную академию в подворотне?
Ну в принципе любой дядя, если с ним обсуждать эротицкие игрушки, возбудится и заинтересуется.
А без реала это все так, треп и все.
поэтому он и с ней.
!!!
[1444238526]
Мы обсуждали мои фото, я сказала, что переживала по поводу груди, после того как похудела и она у меня уменьшилась. И сказала, что мужчны считают, что грудь, умещающаяся в мужскую ладонь - оптимальна. Он похвалил мою фигуру и согласился с этим утверждением.
Только идиот не согласился бы с Вами, если, например, держал вас за запасной аэродром, на пару разиков
Судя по вашим утверждениям, вы не психолог. И ничего путного закончить не могли.
МИРА
[3986166225]
[quote="плАхая"]Ну в принципе любой дядя, если с ним обсуждать эротицкие игрушки, возбудится и заинтересуется. А без реала это все так, треп и все. поэтому он и с ней.[/quote
Он неоднократно предлагал встречаться, но мы живем далековато друг от друга. Тем не менее мы в реале встретились и я хотела ему помочь как психолого, но он не захотел рассказывать подробности, которые необходимы. А я не считала этичным из него их вытягивать. На тот момент он сказал, что он переезжает к родителям и с ней больше не будет жить. А после написал, что не хочет терять ее.
Шахиризадистая порода
[768948270]
Автор, пословицу слышали "Милые бранятся, только тешатся"? Поссорились они, он с вами утешился, отвлекся. Потом вернулся так сказать домой. Что вам еще не понятно?
!!!
[1444238526]
37. Ну почему, бывают же не только психологи по проблемам человека, но и по проблемам, например, животного мира. Там игрушки на 1 месте, про которые так часто автор говорит с первым встречным. Это основная тема в университете, в котором учат психологии животных.
!!!
[1444238526]
Если бы я была на месте мужика и мне попалась такая вот экспериментаторша, без проблем и предрассудков, да еще и с дипломом! Я бы просто из-за интереса на это "чудо в перьях" посмотреть разок на свиданку сходила. Если бы еще и жизни учить начала - можно развлечься.
Скажите, вам хотелось помочь ему как пациенту или просто трахнуть?
В любом случае у вас ни то ни другое не получилось.
Т.е. никакой психолог, никакая женщина.
Можете только интересными разговорами о секс-игрушках завлекать.
Отстаньте от него уже, живите дальше.
Анся
[3986030366]
!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
я
[935821307]
психолог, ***. на досуге, как пить дать, увлекается эзотерикой и гороскопами. клуша.
МИРА
[3986166225]
плАхая
Сообщение было удалено
Мне хотелось ему помочь исключительно как другу.
МИРА
[3986166225]
Шахиризадистая порода
Сообщение было удалено
Он со мной общался на протяжении нескольких месяцев последний раз. Вряд ли это было общение из-за того, что они поссорились.
Шахиризадистая порода
[768948270]
МИРА
Сообщение было удалено
Сами себе-то верите?)
МИРА
[3986166225]
я
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в эзотерике и гороскопах. Я с удовольствием осваиваю все новое, потому что в жизни все пригодится. Но я умею и анализировать, что нужно, а что нет.
Шахиризадистая порода
[768948270]
МИРА
Сообщение было удалено
А из-за чего? Вы сами себя как позиционировали в его жизни? Как друг? Вряд ли. Слишком маленький срок для настоящей дружбы. Как женщина? Тем более мимо. Автор, без обид. Вы были просто случайным пассажиром в поезде дальнего следования. Знаете, которому все дер ьмо из себя можно вывалить откровенно, душу облегчить, время скоротать, отвлечься. Но не более. У вас даже на аналог курортного романа не тянет, о чем вы? Вы действительно психолог нулевый, уж извините. Даже у людей без спецобразования житейского опыта и знаний побольше будет.
МИРА
[3986166225]
Для меня как для психолога ситуация ясная. В этих отношениях большие проблемы, нет доверия, проблемы на сексуальной почве и т.д. Но я не могу ему прямо давать советы, он должен сам к этому прийти.
Однажды выяснилось, что его девушка взломала его пароли и прочитала переписку. У них был скандал. Мы в это время с ним встретились. Я пыталась ему помочь разобраться почему он так себя ведет. Я по образованию психолог. Но он считает, что психологи не могут ему помочь и он должен разобраться сам. Я ему писала, что взлом паролей это тоже самое, что обыскивать карманы, проверять телефоны и т.д., что это недопустимо в отношениях, что раз у них нет доверия, то вряд ли что-то у них получится. Но несмотря на это, он принял решение остаться с ней, потому что он не хочет терять то, что ему дорого. Как можно жить с девушкой, которая тебя постоянно проверяет и ревнует?