Все вернется. Всем. Обязательно. И куриному мозгу, соревнующемуся с ребенком вернется вдвойне.
Мужчинка, конечно, так себе... Лядащий...
Живет у жены, молча выслушивает словесный понос в адрес своей 5-летки, что-то там решает...
Бл.., что можно решать с тупой и ревнивой бабой, не женщиной даже?
Бедный ребенок, дал же Бог отца некудышного.
Адекватные отношения возможны только при одном условии: мы взаимно уважаем прошлое друг друга и людей из него, за которых мы ответственны. Все остальное - жалкий хнык неуверенных в себе куриц.
"Запретите приводить"... где вы находите недомужчин, которым можно запретить что-то? Неужели интересно жить с человеком, который поддается дрессировке?
Откуда в вас, недоразвитых, неумеющих уважать ни себя, ни партнера, этот псевдоматеринский позыв "повоспитывать".
Ни минуты бы не осталась с человеком, сказавшим мне, чтобы я не приводила к нему в дом свою дочь, ибо он к ней отношения не имеет и это мое прошлое и мои дела.
Большего неуважения и представить себе невозможно.
Но, видимо, по Сеньке и шапка. Остается надеяться, что быашая жена осознанно вытолкала взашей этого "мужчину", который считает уместным искать компромиссы при прямом оскорблении и обесценивании своих интересов, своего прошлого, да, собственно, и будущего, поскольку ребенок - никогда не прошлое. Ни для кого. Даже для бесхребетных папаш(((
А вот когда дочь приезжает, то я мужу сказала, что пусть они общаются где-то там, меня не надо тащить. Хотя несколько раз я была рядом, гуляли, играли. Не с самым лучшим чувством внутри у меня. Меня раздражает, что она приезжает ночевать из другого города и что бывшая жена так и спихивает ее отцу.
У меня детей нет. Но я не хочу играть маму, тем более спать вместе, жить и т. д. А когда я буду беременна, он что - тоже захочет уехать к дочери от того брака? Вот и ругаемся. Ищем компромиссы, находим, я предлагаю встречи в их городе, мы бы приезжали, гуляли, но без ночевок.
Муж уж так хочет и укладывать дочку, и сопли подтереть. Я уже спрашиваю: так зачем тогда разводился, раз укладывать хочешь? Надо тогда жить и укладывать сколько хочешь.
Я же не должна жить с ребёнком от другой женщины. Не надо писать, что дети не виноваты ни в чем. Не виноваты, но и не путайте одну семью и другую. Чего делать? Вроде можем договориться. А вроде и снова она ночует. И муж уезжает.
Он меня постоянно с собой зовет, хочет, чтобы я была рядом. А я нет! А изображать из себя не хочу и не буду #муж #дочьотпервогобрака