Гость
Статьи
Не семья с мужем. Или …

Не семья с мужем. Или семья?

У нас была недавно годовщина отношений и свадьбы ( у нас в один день) и я выложила фотографию с нашего свидания и подписала «10 лет нашей любви», даже не стала упоминать сколько в браке и тд. На что конечно же были хорошие слова и поздравления, но были и такие как: «семьи нет, смысл в вашей любви?» 
Скажите, разве это нормально высказывание? Написала бывшая одноклассница, видимо намекая что мы бездетные, но это ведь личное дело каждого.
  #семья
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А схеrra ты личную жизнь на показ вымставляешь?
Гость
Может, она не в курсе, что вы расписаны и думает, что вы сожительствуете. А вообще не гадайте, на что она намекает, если неприятно, просто не отвечайте ей.
Гость
Гость
А схеrra ты личную жизнь на показ вымставляешь?
Хм, а что тут личного или интимного? У меня закрытый профиль. То, что я замужем знают все мои знакомые и друзья. В годовщине нет ничего такого.
Гость
Гость
Может, она не в курсе, что вы расписаны и думает, что вы сожительствуете. А вообще не гадайте, на что она намекает, если неприятно, просто не отвечайте ей.
У меня свадебные фотографии в профиле, она в том числе и поздравляла нас со свадьбой ранее.
Гость
Странная вы женщина. Вам с удовольствием и смачно плюнули в лицо, а вы, вместо того, чтобы удалить хамку из вашего окружения раз и навсегда, анализируете качество слюней. Вот нафига?
Гость
Завидует кошелка. Не берите в голову, просто посылайте по азимуту и живите спокойно.
Гость
Гость
Странная вы женщина. Вам с удовольствием и смачно плюнули в лицо, а вы, вместо того, чтобы удалить хамку из вашего окружения раз и навсегда, анализируете качество слюней. Вот нафига?
Зря Вы так обо мне) заблокировала сразу же) просто интересно, что движет такими людьми, вроде нормальная девочка в школе была, а во взрослой жизни что-то пошло не так…
Гость
Гость
Зря Вы так обо мне) заблокировала сразу же) просто интересно, что движет такими людьми, вроде нормальная девочка в школе была, а во взрослой жизни что-то пошло не так…
Мало ли. Вплоть до поехавшей крыши. Ш-и-з-о-ф-р-е-н-и-я иногда проявляется лет с 18.
Гость
Семья без детей это смешно, так, любовники сожители.
Гость
а смысл тогда в штампе и без детей?
Гость
Гость
Не все хотят старыми девами как ты быть. Хотят быть замужними женщинами.
Гость
Группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми).
Гость
Почему на вашей странице ошивается «бывшая одноклассница»? Почему вы не послали её на три известных буквы и несколько заблокировали, а вместо этого создали тему на форуме? Ситуация не стоит выеденного яйца. Вот бы я ещё рассуждала о словах какой-то недалёкой бабы.
Гость
Гость
Вот что процентов такие вопросы задают нищеброды, которым кроме детей и похвастаться нечем))) Про общее имущество слышали? Квартиры, машины, счета в банке? Или только ноги раздвигать умеете, а зарабатывать нет?)))
Гость
Гость
Вот что процентов такие вопросы задают нищеброды, которым кроме детей и похвастаться нечем))) Про общее имущество слышали? Квартиры, машины, счета в банке? Или только ноги раздвигать умеете, а зарабатывать нет?)))
Что-сто, опечатка
Форум: Семья
Всего: 94 777 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем