У дочери любовник старше меня
У дочери роман с мужчиной, который старше её на 30 лет! Представьте себе на 30 лет и 4 месяца! Каждый день ссоры на этой почве... Я её ругаю, а она мне в ответ кучу аргументов... И Александра 2 с Екатериной Долгоруковой вспомнила даже. Что мне делать. Мне самой 47, дочери 25. Взрослая уже... Но я мать и мне больно даже думать, что у неё роман с ней #отношениясдочерью
Лена
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Ну повстречается она с ним и бросит. Не переживайте и не портите отношения с дочерью.)
Гость
Дедок наверно богатый.
Лена
У него *
Гость
Тройничок замутить можно 🤗
25? И через сколько лет вы планируете разрешить ей жить своей жизнью?
Автор, что-то мне подсказывает, что нет у вас никакой дочери и это очередная разводка)
Гость
А если бы любовнику было бы допустим, около 40, Вы бы разрешили ей?
Гость
а вам любовник помоложе нужен?
Гость
Ну это абсолютно нормальное явление. Ничего нового. Это всегда было, есть и будет абсолютно нормальным явлением. Мужчина и должен быть всегда старше и опытнее. А коль здоровье позволяет и интересен женщинам, то собственно почему нет.
Женщин насильно никто не заставляет, женщины сами решают с кем спать и в кого влюбляться. Если ваша дочка выбрала этого мужчину, то это сугубо её личное решение, личное желание и решать здесь только ей самой. А ваше мнение здесь никого не волнует и мало кого интересует, это их сугубо личное дело.
Женщин насильно никто не заставляет, женщины сами решают с кем спать и в кого влюбляться. Если ваша дочка выбрала этого мужчину, то это сугубо её личное решение, личное желание и решать здесь только ей самой. А ваше мнение здесь никого не волнует и мало кого интересует, это их сугубо личное дело.
CTS
Уведите у нее мужичка этого, спасите ее, он же ей пользуется, фу старый пердун, а потом ведь она кому то достанется после старика, а забеременеет, так вообще песня
Лена
Ну это абсолютно нормальное явление. Ничего нового. Это всегда было, есть и будет абсолютно нормальным явлением. Мужчина и должен быть всегда старше и опытнее. А коль здоровье позволяет и интересен женщинам, то собственно почему нет.
Вы представьте, как девочка 25-ти лет занимается сексом с дедушкой 55-ти лет? Ну, представили? Тошнит? И вот меня тошнит. А теперь представьте, что это ваше чадо
Вы представьте, как девочка 25-ти лет занимается сексом с дедушкой 55-ти лет? Ну, представили? Тошнит? И вот меня тошнит. А теперь представьте, что это ваше чадо
Так он почти ваш ровесник.
Вы себя бабушкой ощущаете?)
Вам какая разница, если дочь не тошнит. Если мужчина в хорошей форме, то всяко получше будет какого-нибудь , к примеру, неухоженно, толстяка ровесника.)
Вы себя бабушкой ощущаете?)
Вам какая разница, если дочь не тошнит. Если мужчина в хорошей форме, то всяко получше будет какого-нибудь , к примеру, неухоженно, толстяка ровесника.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у дочери до него были отношения?
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов