У дочери любовник старше 30
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Разводка(
Гость
Дочке 18 есть? Значит пусть спит на здоровье с кем хочет, её личное дело. Раз выбрала не ровесника, а папика, значит скорее всего с отцом проблемы (не уделял достаточно внимания, материально не баловал). Может и вообще старт в жизни не дали. Значит, папик даст. Что женат хорошо, замуж не выйдет за него, детей от нее он вряд ли хочет тоже, расстанутся через некоторое время. За это время поможет ей неслабо. А потом найдет себе ровесника для семьи. Нашли о чем беспокоиться. Не с маргиналом же связалась.
Na_avosi
Пусть спит, если ей хочется и нравится.
ВоланДеМорт24
Скажи ей: тряпки бесполезны.
Если у неё есть деньги, пусть не тратит впустую, а инвестирует в будущее.
Пусть продаст шубы, а на эти деньги купит: квартиру, образование, доллары на крайняк.
Если у неё есть деньги, пусть не тратит впустую, а инвестирует в будущее.
Пусть продаст шубы, а на эти деньги купит: квартиру, образование, доллары на крайняк.
Гость
Разводка сейчас старых мужиков никто не любит.
Гость
Дочке 18 есть? Значит пусть спит на здоровье с кем хочет, её личное дело. Раз выбрала не ровесника, а папика, значит скорее всего с отцом проблемы (не уделял достаточно внимания, материально не баловал). Может и вообще старт в жизни не дали. Значит, папик даст. Что женат хорошо, замуж не выйдет за него, детей от нее он вряд ли хочет тоже, расстанутся через некоторое время. За это время поможет ей неслабо. А потом найдет себе ровесника для семьи. Нашли о чем беспокоиться. Не с маргиналом же связалась.
Да откуда у нас деньги материально ей помогать 23 года уже, пусть идёт работать, а то вечный студент.
Гость
Она говорит, что хочет он хочет ей квартиру купить, я считаю что не нужно. Она говорит, что её охранник иногда ходит с ней по его поручению. Считаю, что это лишнее
Гость
вброс, тема уже поднималась
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5499075/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5499075/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
Узнала случайно, когда в гости приехала вся в брендах дорогих
Спрашиваю: мол, красивые вещи и не скажешь, что подделка, а она такая это оригинал. Кто подарил спрашиваю, она мой мужчина, вынудила её назвать его имя - а там один такой прям влиятельный дядька, но ему 53 и у него уже внуки