У дочери любовник старше 30
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Разводка(
Гость
Дочке 18 есть? Значит пусть спит на здоровье с кем хочет, её личное дело. Раз выбрала не ровесника, а папика, значит скорее всего с отцом проблемы (не уделял достаточно внимания, материально не баловал). Может и вообще старт в жизни не дали. Значит, папик даст. Что женат хорошо, замуж не выйдет за него, детей от нее он вряд ли хочет тоже, расстанутся через некоторое время. За это время поможет ей неслабо. А потом найдет себе ровесника для семьи. Нашли о чем беспокоиться. Не с маргиналом же связалась.
Na_avosi
Пусть спит, если ей хочется и нравится.
ВоланДеМорт24
Скажи ей: тряпки бесполезны.
Если у неё есть деньги, пусть не тратит впустую, а инвестирует в будущее.
Пусть продаст шубы, а на эти деньги купит: квартиру, образование, доллары на крайняк.
Если у неё есть деньги, пусть не тратит впустую, а инвестирует в будущее.
Пусть продаст шубы, а на эти деньги купит: квартиру, образование, доллары на крайняк.
Гость
Разводка сейчас старых мужиков никто не любит.
Гость
Дочке 18 есть? Значит пусть спит на здоровье с кем хочет, её личное дело. Раз выбрала не ровесника, а папика, значит скорее всего с отцом проблемы (не уделял достаточно внимания, материально не баловал). Может и вообще старт в жизни не дали. Значит, папик даст. Что женат хорошо, замуж не выйдет за него, детей от нее он вряд ли хочет тоже, расстанутся через некоторое время. За это время поможет ей неслабо. А потом найдет себе ровесника для семьи. Нашли о чем беспокоиться. Не с маргиналом же связалась.
Да откуда у нас деньги материально ей помогать 23 года уже, пусть идёт работать, а то вечный студент.
Гость
Она говорит, что хочет он хочет ей квартиру купить, я считаю что не нужно. Она говорит, что её охранник иногда ходит с ней по его поручению. Считаю, что это лишнее
Гость
вброс, тема уже поднималась
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5499075/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5499075/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Узнала случайно, когда в гости приехала вся в брендах дорогих
Спрашиваю: мол, красивые вещи и не скажешь, что подделка, а она такая это оригинал. Кто подарил спрашиваю, она мой мужчина, вынудила её назвать его имя - а там один такой прям влиятельный дядька, но ему 53 и у него уже внуки