Надо искать некрасивого парня, если хочешь отношений?
Так ли это. Заметила, что многие знакомые которые в серьёзных отношениях, у них мужчины внешне ниже среднего, намного хуже моих знакомых, но зато относятся хорошо и подарки дарят. А вот парни более менее симпатичные очень себя любят и ничего для девушек делать не будут(ухаживать и тд) и что делать если я влюбляюсь в симпатичных, но они не для отношений, но я не могу без внешней симпатии #отношения #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь. Внешность парня никак не влияет на отношение к девушке. Разводка "-10" баллов по 10-ти балльной шкале.
Гость
Отмойте, причешите, перелепите своего кракозябрика, будет норм. Обычно средненькие мальчики годам к 33-35 расцветают, а многим реально зрелость больше идёт, чем молодость. Зато от писаных красавцев в зрелости одно слово остаётся.
ВоланДеМорт24
Чушь. Внешность парня никак не влияет на отношение к девушке. Разводка "-10" баллов по 10-ти балльной шкале.
Вообще-то автора верно написала.
Чем сильнее боится потерять- тем лучше относится.
Красавчики меняют баб каждый день, ведь и дают все.
Неудачник, если ему предложить отношения, точно не убежит, да ещё будет задаривать, чтобы удержать.
Я, как все здесь знают, считаю, что можно нормально жить без отношений. Потому, пусть даже я не красив и не богат, я не вижу смысла тратить на партнёршу много времени и денег.
Неудачник, если ему предложить отношения, точно не убежит, да ещё будет задаривать, чтобы удержать.
Я, как все здесь знают, считаю, что можно нормально жить без отношений. Потому, пусть даже я не красив и не богат, я не вижу смысла тратить на партнёршу много времени и денег.
Гость
Зачем даже некрасивому отношения с тобой? Ты девственница? Нет, значит отсосала и следующая. Че сложного.
Гость
Отмойте, причешите, перелепите своего кракозябрика, будет норм. Обычно средненькие мальчики годам к 33-35 расцветают, а многим реально зрелость больше идёт, чем молодость. Зато от писаных красавцев в зрелости одно слово остаётся.
Не знаю кто там рассцветает, но после 30 мужики еще более страшнеют в 90%, мало кто лучше становится после 30, 35, причем тут отмыть, причесать, некрасивое лицо, низкий рост не отмоешь
Кристина Зедербаум
Я эстет, страшных мужиков в топку) У меня мужчина- красивый голубоглазый блондин спортсмен и вообще истинный ари...ну тот который по УК нельзя упоминать)))
Гость
Ты прав, более менее симп мужики ухаживать, дарить цветы и тд не будут, им пох, все что они предложат это поехать к ним домой на секс, симпатичных парней девушки любят, им не надо стараться. Заметила, что знакомые которые в отношениях, получают заботу и подарки их парни намного хуже их внешне. И что делать, я вечно влюбляюсь в симпатичных, а как спать с тем кого не хочешь, да и использовать некрасивых не хочу
Кристина Зедербаум
Это не так. Красавчики не все прямо изменники, как раз среди страшил их больше ибо у страшил комплекс неполноценности им надо самоутверждаться!
Кристина Зедербаум
Пафнутий Пахомович
Некрасивый внешне человек (вне зависимости от пола) может быть красив душой. Но это утверждение обратного действия не имеет. То есть, не значит, что если некрасивый то обязательно хороший, и что хороший должен быть некрасивым.
Это все равно, что утверждать:
«красивая жена-чужая жена».
Порядочность зависит от воспитания.
Это все равно, что утверждать:
«красивая жена-чужая жена».
Порядочность зависит от воспитания.
Гость
Странный пост. Хочется всё-таки парня или подарков? А то как-то обидно за некрасивых стало. Некрасивые тоже умеют любить так-то. Могут быть умными, успешными, мудрыми, реализованными.
Сон
Красота,не имеет пола,она ппрсто позволяет выбирать со всеми вытекающими.Да ,женщинам не нравится когда их,их де оружием.
Гость
У одного моего знакомого дядьки в 37 случился рассвет. Внешка идеальная, подтянутый, на работе уже достиг профессионального пика. Но подозреваю, что все это только благодаря тому, что он неженат и бездетный 😀 так бы конечно обрюзг уже. И ещё одного знаю, тоже никогда не был женат и без детей, тоже уже развился до своей высоты, стройный, оч симпатичный, 35 лет. Так что вы не совсем правы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема