Надо искать некрасивого парня, если хочешь отношений?
Так ли это. Заметила, что многие знакомые которые в серьёзных отношениях, у них мужчины внешне ниже среднего, намного хуже моих знакомых, но зато относятся хорошо и подарки дарят. А вот парни более менее симпатичные очень себя любят и ничего для девушек делать не будут(ухаживать и тд) и что делать если я влюбляюсь в симпатичных, но они не для отношений, но я не могу без внешней симпатии #отношения #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь. Внешность парня никак не влияет на отношение к девушке. Разводка "-10" баллов по 10-ти балльной шкале.
Гость
Отмойте, причешите, перелепите своего кракозябрика, будет норм. Обычно средненькие мальчики годам к 33-35 расцветают, а многим реально зрелость больше идёт, чем молодость. Зато от писаных красавцев в зрелости одно слово остаётся.
ВоланДеМорт24
Чушь. Внешность парня никак не влияет на отношение к девушке. Разводка "-10" баллов по 10-ти балльной шкале.
Вообще-то автора верно написала.
Чем сильнее боится потерять- тем лучше относится.
Красавчики меняют баб каждый день, ведь и дают все.
Неудачник, если ему предложить отношения, точно не убежит, да ещё будет задаривать, чтобы удержать.
Я, как все здесь знают, считаю, что можно нормально жить без отношений. Потому, пусть даже я не красив и не богат, я не вижу смысла тратить на партнёршу много времени и денег.
Неудачник, если ему предложить отношения, точно не убежит, да ещё будет задаривать, чтобы удержать.
Я, как все здесь знают, считаю, что можно нормально жить без отношений. Потому, пусть даже я не красив и не богат, я не вижу смысла тратить на партнёршу много времени и денег.
Гость
Зачем даже некрасивому отношения с тобой? Ты девственница? Нет, значит отсосала и следующая. Че сложного.
Гость
Отмойте, причешите, перелепите своего кракозябрика, будет норм. Обычно средненькие мальчики годам к 33-35 расцветают, а многим реально зрелость больше идёт, чем молодость. Зато от писаных красавцев в зрелости одно слово остаётся.
Не знаю кто там рассцветает, но после 30 мужики еще более страшнеют в 90%, мало кто лучше становится после 30, 35, причем тут отмыть, причесать, некрасивое лицо, низкий рост не отмоешь
Кристина Зедербаум
Я эстет, страшных мужиков в топку) У меня мужчина- красивый голубоглазый блондин спортсмен и вообще истинный ари...ну тот который по УК нельзя упоминать)))
Гость
Гость
Ты прав, более менее симп мужики ухаживать, дарить цветы и тд не будут, им пох, все что они предложат это поехать к ним домой на секс, симпатичных парней девушки любят, им не надо стараться. Заметила, что знакомые которые в отношениях, получают заботу и подарки их парни намного хуже их внешне. И что делать, я вечно влюбляюсь в симпатичных, а как спать с тем кого не хочешь, да и использовать некрасивых не хочу
Кристина Зедербаум
Это не так. Красавчики не все прямо изменники, как раз среди страшил их больше ибо у страшил комплекс неполноценности им надо самоутверждаться!
Кристина Зедербаум
Ага, ну да. Если мужик страшный то страшным и останется ибо генетика.
Пафнутий Пахомович
Некрасивый внешне человек (вне зависимости от пола) может быть красив душой. Но это утверждение обратного действия не имеет. То есть, не значит, что если некрасивый то обязательно хороший, и что хороший должен быть некрасивым.
Это все равно, что утверждать:
«красивая жена-чужая жена».
Порядочность зависит от воспитания.
Это все равно, что утверждать:
«красивая жена-чужая жена».
Порядочность зависит от воспитания.
Гость
Странный пост. Хочется всё-таки парня или подарков? А то как-то обидно за некрасивых стало. Некрасивые тоже умеют любить так-то. Могут быть умными, успешными, мудрыми, реализованными.
Сон
Красота,не имеет пола,она ппрсто позволяет выбирать со всеми вытекающими.Да ,женщинам не нравится когда их,их де оружием.
Гость
У одного моего знакомого дядьки в 37 случился рассвет. Внешка идеальная, подтянутый, на работе уже достиг профессионального пика. Но подозреваю, что все это только благодаря тому, что он неженат и бездетный 😀 так бы конечно обрюзг уже. И ещё одного знаю, тоже никогда не был женат и без детей, тоже уже развился до своей высоты, стройный, оч симпатичный, 35 лет. Так что вы не совсем правы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема