У дочери любовник старше меня
Моя дочь сошлась со взрослым женатым мужчиной, он старше её на 30 лет. Что мне делать? Как здраво на всё реагировать или не получится? Может я вообще зря переживаю, наиграется и бросил её? Он очень богатый, по любым меркам. Жена у него, также его дети, внуки живут в другом городе, но он их всех обеспечивает сполна. Ясное дело, что с дочерью у него ничего не получится, хотя она неопытная до него была девственницей, может для неё исключение сделает, подольше с ней по спит. Скажете, почему я такая грубая? Ну так я уже устала, я в душе считаю её ***
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Папа у дочки имеется?
Гость
Зависит от того, что он готов купить для вашей дочки. Квартиру например. Иначе тратить на него время глупо. Напишите его жене, быстро отвалит.
Гость
Отбейте его у неё!
Гость
от осинки не родятся апельсинки) плоть от плоти, шлюпка от шлюпки как грится)
Гость
День разводок
Гость
Секса у них там точно нет. Но ты воспитала нечто ужасное, что ей хочется с дедами проводить время
Aнтон Силуанов
Мама с низкой социальной ответственностью воспитала такую же дочь. Эка невидаль.
Гость
Разводка.
Гость
Радоваться надо, что хозяин жизни на твою дочь внимание вообще обратил. Сейчас ей надо его по максимуму ублажать, чтобы в жены выбиться. И став женой не расслабляться, а умасливать его и его любовниц
Мари
Радоваться надо, что хозяин жизни на твою дочь внимание вообще обратил. Сейчас ей надо его по максимуму ублажать, чтобы в жены выбиться. И став женой не расслабляться, а умасливать его и его любовниц
А что чувствует его жена, когда её муж в открытую изменяет ей направо и налево? Моя дочь далеко не первая такая в его разгульной жизни, поверьте мне. Да и почему я, собственно, должна переживать за дочь, которая ведёт такой образ жизни? Я её этому не учила точно! Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали) Ей 26, в феврале 27 исполнится, пора уже замуж, семью создавать, с нормальным парнем, разумеется. Для неё нормальная партия - ровесник, с неплохим образованием, работой и неженатый конечно же, пусть даже не богатый, деньги не главное, всегда об этом говорю дочери
Мари
Милая (-ый)! С отцами сексом не занимаются ;)
Не было, мы развелись, когда дочери было пять лет, он хотел жить за мой счёт, не работать, сидеть на моей шее. За все года он ни разу не общался с дочерью, не интересовался её жизнью, не платил алименты. Ему вообще на неё наплевать, к счастью. Да, именно к счастью... Не дай бог такого отца никому! Пусть живёт он своей жизнью, а мы своей, уже давно его не видела и не хочу. Его сестра сказала, что он женился уже раза три после нашего с ним развода, везде одна и та же история - работать не хочет, хочет жить за счёт жены. Я рада что дочь с ним не общается, а то бы точно попросил взять для него кредит на машину например
Не было, мы развелись, когда дочери было пять лет, он хотел жить за мой счёт, не работать, сидеть на моей шее. За все года он ни разу не общался с дочерью, не интересовался её жизнью, не платил алименты. Ему вообще на неё наплевать, к счастью. Да, именно к счастью... Не дай бог такого отца никому! Пусть живёт он своей жизнью, а мы своей, уже давно его не видела и не хочу. Его сестра сказала, что он женился уже раза три после нашего с ним развода, везде одна и та же история - работать не хочет, хочет жить за счёт жены. Я рада что дочь с ним не общается, а то бы точно попросил взять для него кредит на машину например
Гость
Милая (-ый)! С отцами сексом не занимаются ;)
Ну раз отца в ее жизни не было, она его нашла теперь, да...Ещё раз повторюсь он должен ей обеспечение, то что он другого круга ещё не значит, что будет тратиться на нее, видела я таких му.да.ков.
Почему-бы-и-нет
Ну раз отца в ее жизни не было, она его нашла теперь, да...Ещё раз повторюсь он должен ей обеспечение, то что он другого круга ещё не значит, что будет тратиться на нее, видела я таких му.да.ков.
Ну то есть налицо проституция. Понятно.
Ну мужик не лох, жизнь видел.. наиграется и бросит, просто надо подождать.
Ну мужик не лох, жизнь видел.. наиграется и бросит, просто надо подождать.
Почему-бы-и-нет
Какая ещё проституция? Женатый дядя хочет поиграть, надо было не давать, но раз даёт, пускай рассчитывается.
Ну я и говорю - банальная проституция. Что мама, что, значит, дочь. А мужик молодец. Каждый товар стоит столько, сколько за него дают. Золотое правило маркетинга. Если не видно Бентлей, значит товар никудышный.
Гость
А что чувствует его жена, когда её муж в открытую изменяет ей направо и налево? Моя дочь далеко не первая такая в его разгульной жизни, поверьте мне. Да и почему я, собственно, должна переживать за дочь, которая ведёт такой образ жизни? Я её этому не учила точно! Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали) Ей 26, в феврале 27 исполнится, пора уже замуж, семью создавать, с нормальным парнем, разумеется. Для неё нормальная партия - ровесник, с неплохим образованием, работой и неженатый конечно же, пусть даже не богатый, деньги не главное, всегда об этом говорю дочери
=Понятия не имею где они вообще познакомились, он человек другого круга, абсолютно другого, чтобы вы понимали=
Сами себе хоть признайтесь, что обделались. Но женщины этого сделать не в состоянии по определению.
Что чувствует жена? Либо ничего не чувствует тк ей пофиг на все и вся, либо сама спит с его любовницами. Их они промеж собой называют "наши девочки"
Сами себе хоть признайтесь, что обделались. Но женщины этого сделать не в состоянии по определению.
Что чувствует жена? Либо ничего не чувствует тк ей пофиг на все и вся, либо сама спит с его любовницами. Их они промеж собой называют "наши девочки"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема