Гость
Статьи
кто главный в семье …

кто главный в семье муж или жена ?

кто главнее муж или жена ? лидер семьи #лидер
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто больше зарабатывает и чье жилье?
Гоша
Сейчас бабы рулят.
Гость
Как в анекдоте. Муж - президент, жена - правительство, дети - народ. Свекровь - ФСБ.
Москва
Кто богаче, тот и главный
От национальности зависит. Если жена русская - она всегда ботинок лижет, но если русский муж - то он под каблуком вьется. Нация рабов.
Гость
Баб сейчас государство крышует, пикнешь в их сторону, пожалуются крыше, сразу разведут, оберут, и на счетчик поставят
У кого вагина, перед тем и преклоняются..
У нас лидера нет, но я главнее ))
Гость
Великолепный Вася
От национальности зависит. Если жена русская - она всегда ботинок лижет, но если русский муж - то он под каблуком вьется. Нация рабов.
О, бульбаш-куколд нарисовался))
Гость
Малина986®
У кого вагина, перед тем и преклоняются..
че курим?
Вау🐈
У нас лидера нет, но я главнее ))
У тя и семьи то нет. Фиктивный брак и неуплата налогов это не семья.
Великолепный Вася
У тя и семьи то нет. Фиктивный брак и неуплата налогов это не семья.
Это у тебя семьи нет и не будет. Будут только мухи и похмелье каждое утро )
Вау🐈
Это у тебя семьи нет и не будет. Будут только мухи и похмелье каждое утро )
У меня будет кот, и буду я тя за булочку отправлять за кошачьей едой, ибо когда тя повяжут, ты отсидишь, а когда выйдешь, твой альфонс все в карты оказывается проиграл))
Иринка-мандаринка 🍊
Лидер?!
Вы что бLя, коммунистическая партия?
Лидер баба, так что она должна обеспечивать, пахать, готовить и т.п.. А муж вдохновляет.
Гость
Канефрон
Лидер баба, так что она должна обеспечивать, пахать, готовить и т.п.. А муж вдохновляет.
Совершенно верно, они теперь сильные и независимые
кто больше зарабатывает тот и прав... ибо так было, есть и будет...
Великолепный Вася
У меня будет кот, и буду я тя за булочку отправлять за кошачьей едой, ибо когда тя повяжут, ты отсидишь, а когда выйдешь, твой альфонс все в карты оказывается проиграл))
Это за что меня повяжут?) Я честно работаю. И кот у меня есть свой . А ты одинокий никому не нужный Олежко))
Вау🐈
Это за что меня повяжут?) Я честно работаю. И кот у меня есть свой . А ты одинокий никому не нужный Олежко))
За уклонение от налогов, в чем ты сама на днях призналась)) Те повезло что ты не в цивилизованных странах, иначе бы закрыли на пятнашку))
Гость
Муж, жена - фигня это всё. Главный - кот, если его нет, то кошка.
Гость
Великолепный Вася
гои ? вы до талого будите их жать ?
Гость
Гость
О, бульбаш-куколд нарисовался))
***-муйловское не бульбаш уже, это был псевдоним, признался что хохляцкий еврей
Гость
Великолепный Вася
не пиззди ***
Гость
Гость
че курим?
васе в очко забили пачку травки и шнурок подожгли
У нас в семье жена главная и нормально
Гость
Великолепный Вася
Где же чистокровно русских видите? Кругом какие-то татаро монголы. Широкие лица, узкие глазки. Смешанные. А сейчас славянское чисто лицо редкость.
Гость
Гость
А кто больше зарабатывает и чье жилье?
Ну Даже такому мужику если родит жегщина то может сделать его подкаблучником. Некоторые грамотно распоряжаюися детьми...
Гость
Если в семье то по очереди.
В семье должен быть какой-то беспредел иначе возникнет ощущение что муж главный
Гость
Автор а Вы не хотите выйти замуж и проверить?если вы хотите быть главной муж вас не остановит.если он адекват🦊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова