Почему мужчины так мощно западают на конкретных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
особенность пола, очень многие проявления никуда не годятся, на вашем месте стоило бы переделать пол на женский. Трансгендерные женщины намного очаровательнее природных, игра стоит свечей
Гость
Я знаю почему. Она похожа на твою мамашу, сестру, первую любовь. А может даже на тебя.
Гость
Судьба... От неё не уйдёшь.
Сэмми
Учи биологию, дружок.
Смотришь, узнаешь очевидные вещи без форума.
Смотришь, узнаешь очевидные вещи без форума.
Гость
Играйгормон это называется или " химия".
Её ферромоны тебе подходят и вызывают сильное влечение к ней) Это биология! Почитай, что такое влюблённость с научной точки зрения и всё поймёшь. Наоборот, радоваться нужно, не всем дано такое познать. Не потеря её, начни общение и предложи встречаться. Не будь тормозом! Действуй!
она как твоя мама . посмотри на свою мамау . и подумай надо ли тебе такое.
Гость
Ну и женщины так же влюбляются в мужчин.
феромоны, запах. говорят, что мы так бурно реагируем на некого партнера, когда через запах его тела наш организм на уровне рефлексов понимает, что этот мужчина или женщина имеют с тобой идеальную генетическую совместимость. здоровые дети будут.
у женщин тоже такое бывает. с сотней мужчин столкнешься за год по работе, на улице, в клубе... и ничего. А потом вдруг увидишь одного, имени еще не знаешь, но стоит вдохнуть его запах и коленки подгибаются. Всё. Считай, ты пропала. Все мысли будут только о нем, хотя кто он, что он.. Генетика, природа. Ничего не поделаешь.
у женщин тоже такое бывает. с сотней мужчин столкнешься за год по работе, на улице, в клубе... и ничего. А потом вдруг увидишь одного, имени еще не знаешь, но стоит вдохнуть его запах и коленки подгибаются. Всё. Считай, ты пропала. Все мысли будут только о нем, хотя кто он, что он.. Генетика, природа. Ничего не поделаешь.
у меня такая же фигня....кто подскажет, как от этого избавиться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом5 ответов
- О чем поговорить с парнем?22 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
- Где логика?29 ответов
- Придирки и претензии мч9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Женская востребованность81 ответ
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Запал на нее конкретно. А сделала она это очень просто - вообще ничего не делала. Просто когда стою рядом с ней, от нее исходит какая-то особая женская энергия. Вкупе с ее запахом, взрывает голову. Причем когда трезво оцениваешь ее внешность, то ничего необычного не видишь. Лицо как лицо, со своими недостатками. Рост 157 см, брюнетка. В то же время от нее исходит какая-то магия, энергетика, которая сводит меня с ума.
Она знает о том, что нравится мне. Но я не понимаю причину своих чувств. Ты просто не понимаешь почему влюбился. Тебя просто тянет к конкретной женщине, даже если рядом есть не хуже.
Почему мы влюбляемся в конкретных женщин?