Девушка с каким характером мне подойдёт?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ты хвальбун и ещё и дурак) При том конкретный. Ты машину что-ли покупаешь??
Если бы все было так просто...
Если бы все было так просто...
А ей то ты такой зачем нужен тогда?
Ой, нет...если вы малоактивный, то активная девушка вам не подойдет точно. У меня бм менее активный, чем я..на этой почве и ссоры даже были.
32 января
Может спокойная ,добрая ,понимающая .Потому что противоположность Вас может просто задавить своей активностью .Вы будете себя чувствовать как-то позади ,испытывать стресс .
Гость
Активная и спокойная уже противоречие. Обычно это уже хладнокровие если она активная а не спокойствие.
Гость
Это вам надо думать, какая лучше вам подойдет. Не нам же с ней жить.
Гость
Гость
Не бывает попы с кулачок при правильных тренировках, как раз красивые попочки. А дерижабли "отприроды" зачастую целлюлитные, жиром заплавшие без тренировок.
Бывает - при узких бедрах, при мелких ягодичных мышцах от рождения. Ещё поспорьте, что у всех людей одинаковая форма ягодиц и размер ягодичных мышц🤦♀️
Гость
Я не буду спорить, но без спорта даже самые идеальные от природы ягодицы жиреют и теряют форму со временем, это факт.
А речь об "ожиревших" попах и не шла. Именно про попастых, а это врожденное. Латиноамериканки, бразильянки этим известны, и речь тут не про пластику (а то вы опять смените тему, чтоб слить тему вашего спора). Да и во всём мире встречаются разные формы, но бразильские просто как самый понятный пример.
Гость
А речь об "ожиревших" попах и не шла. Именно про попастых, а это врожденное. Латиноамериканки, бразильянки этим известны, и речь тут не про пластику (а то вы опять смените тему, чтоб слить тему вашего спора). Да и во всём мире встречаются разные формы, но бразильские просто как самый понятный пример.
И попастые - это не накаченные "кулачки" в любом случае.
Гость
Противоречие у вас. Не будет пробивная и активная быть спокойной, это противоестественно. Активные - это энергичные, резкие, грубоватые. А вот спокойные люди совсем другие, они более пассивные. Я вот не активная, и никогда мне такие пробивные товарищи не нравились, давят своей неуемной энергией.
Гость
И не надо думать, что противоположности хорошо уживутся. Поначалу да, будет интерес, но связывать свою жизнь можно лишь с человеком, похожим на тебя по энергетике, тогда вам будет комфортно. Тусовщики не уживутся с домоседами, а вот два домоседа - это будет рай на земле😍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Пробивная, активная, спокойная, позитивная, с общими планами.
2. Получше чем я, но в целом такая же. С общими планами
3. С полностью противоположным характером+ пробивная, активная, позитивная, спокойная. С общими планами.
Меня привлекают 1 и 3 варианты. А вы как думаете какая лучше? Или тут только своим предпочтениям доверять? Ведь даже с одинаковыми характерами могут относиться по разному.
#отношения #характер #вопрос #психология #выбор #личная_жизнь