Будьте реалистами
Почему мужчины 30+ решили,что нужны девушкам,которым 18,20,25?Мне 23 года и старикашные мужики 30+ постоянно пытаются познакомиться,при этом ни внешности,ни денег,ни чего у них нет.Я понимаю когда богатый и статный мужчина в 40 лет хочет девушку помоложе,но когда среднестатестический Алёша в 35 мечтает о 22-двух летней это смех.И все эти сказки обычных мужичков,что их жёны моложе их на десятки лет это лишь фантазии самих мужичков)в жизни ни где такого нет,всегда одногодки плюс минус.Убивает эта уверенность мужичков,что они полу старикашки нужны молодым девчонкам,господи прости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну почему же...есть такие девушки/женщины,которым, нравятся мужчины постарше/старше. Моя знакомая вышла замуж за мужчину,который на 20 лет старше ее, в 19 лет вышла замуж.
Cвета
А ты, автор, судя по всему, вообще никому не нужна.
Злоба так и прет из каждого слова.
Злоба так и прет из каждого слова.
Валентина Матвиенко
а вдруг прокатит - такая у них мотивация основная
Сэмми
Так, вы Алеш не трогайте, есть термин для форума-Вася. 😂
Ответ на ваш вопрос: надеются, что вы глупые и дадите им быстро и без обязательств, хотят трахать молодое мясо без обязательств) Обычно лезут именно мужчины с такими низкими ценностями...
Лучик
Так дурынд полно. Весь форум у авторок будто крыша слетела. Одна прется по парню который весь в долгах и врет ей. Вторая зачем то с тем кто обозвал ее посмешищем на кассе. Третья спит и мечтает когда ей же парень предложение сделает чтобы быстрее родить. Эээх. Дурочки. Не волнуйтесь автор найдутся и будут тут писать что делать моему мужчине 40,разведен 3 брака, я 25 как женить? Фу.
Гость
Респектос.
Гость
А вы в 30 лет будете "полустарушкой"? Ага... Через 7 лет вспомните этот пост.
Гость
Ну что за ужасный стереотип! Далеко не все среднестатистические мужики мечтают о тупых малолетках. У которвх шаурма вместо мозгов поэтому и мысли о богатеях, которым 100% они понадобились.
Обычные мужики сейчас думают о том, как детей прокормить и отучить, где достать детали для машины подешевле и куда съездить в эпоху санкций с семьёй в отпуск.
У вас завышены ожидания от жизни и слишком тяделая "корона" на голове
Обычные мужики сейчас думают о том, как детей прокормить и отучить, где достать детали для машины подешевле и куда съездить в эпоху санкций с семьёй в отпуск.
У вас завышены ожидания от жизни и слишком тяделая "корона" на голове
Гость
Глас вопиющего в пустыне.
Гость
Ну однозначно у неё завышенные ожидания. Если она вызывает интерес только у тех, кто по её мнению её не достоин, то завышенная самооценка имеет место быть.
Думаю, вызывает она интерес у многих, и у своих ровесников и у старых пердунов офигевших, и считающих, что их потасканные старые рожи и протухшие яйца достойны молодых и свежих. Вы или старое *** под женским ником, либо овноедка, раздвинувшая ноги перед старой, вонючей тухлятиной.
Гость
Поддерживаю. Ненавижу это старое чччмо. Лезут со всех щелей как тараканы, на каком основании эта старая труха возомнила, что достойна молодых, для меня загадка, лично у меня они ничего, кроме омерзения и тошноты не вызывают.
Alice
Думаю, вызывает она интерес у многих, и у своих ровесников и у старых пердунов офигевших, и считающих, что их потасканные старые рожи и протухшие яйца достойны молодых и свежих. Вы или старое *** под женским ником, либо овноедка, раздвинувшая ноги перед старой, вонючей тухлятиной.
Вы так старательно пытаетесь обесценить мужчин старше себя, что напрашиваются мысли о неудачном личном опыте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема