Девушки, как вы можете такими быть?
Девушки скажите, ради чего вы материтесь, курите, грубите? Довелось долго по работе общаться с одной из таких, которая матом, можно сказать, разговаривает. Девушке за 30, с виду такая милая, с новыми людьми тоже милая.. Со знакомыми и с парнем своим таким отборным матом разговаривает еще и курит, как паровоз и истерит. Детей у нее нет, но она планирует, но у нее даже мысли не возникает бросить курить и улучшить характер. Лично меня от таких, как она тошнит! Пожалуйста, задумайтесь, как это все мерзко..Будьте выше всего этого. Зачем так деградировать? С такими пресекаю любое общение, не говоря уже о чем-то большем.
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Вы оказали ей услугу, прекратив общение. Не лезьте к людям, займитесь собой. У нее есть и парень, и друзья, которых она устраивает. В отличие от Вас, видимо
Гость
и?
задолбали мужики с нравоучениями "девушка должна"
Гость
Сообщение было удалено
почему-то ощущение возникло, что писала телка
Гость
а я согдасна в автором, сейчас очень много развелось почему-то таких бабомужиков среднего пола какого-то... ну мне их искренне жаль, наверно жизнь у них была такая тяжелая что сделала их такими(((
зх...
Если зазорным считается, когда мужчины матерятся при девушках, как может девушка материться при самой себе?)) автора поддерживаю. даму это не красит
Катя
*** она, и это ее выбор
Гость
[quote="Катя"]*** она, и это ее выбор
+10000!!!!!!!!!!!!
+10000!!!!!!!!!!!!
Х999УЕ100RUS
защитницы сразу видно б ля ди марочные.
Сообщение было удалено
Не телка, а тётка.
Да и пусть автор тетка...
разницы-то?? все равно ***-баба останется ***-бабой..
Но в приличном обществе такая будет недолго.
разницы-то?? все равно ***-баба останется ***-бабой..
Но в приличном обществе такая будет недолго.
Кис
Согласна с автором!
Сообщение было удалено
Тетка, у которой матерящаяся коллега парня увела. Ну как так можно, а?)) Ладно бы не курила, таким простительно
буэ
Сообщение было удалено
А Вы сударь, видимо ярый женоненавистник! ;)))
марьванна
так вырождается генофонд.
такие бабы говорят на заводах кладовщицами работают..тоже вечные перекуры, мат через слово..
Гость
Сообщение было удалено
Это потому-что мужикобабов развелось еще больше!
Специалист
Сообщение было удалено
Поздняк уже советы давать им. Деградация женского рода вошла в необратимую фазу. Этот форум наглядный пример.
Кира
Я курю, матерюсь, но никогда не истерю.
Со мной все общаются и всем по ***)
Со мной все общаются и всем по ***)
Сообщение было удалено
Нифига. Наши бабушки тоже курили, и матом крыли - и страну подняли, потмоу что мужоков,к ак и сейчас, не было.
марьванна
Сообщение было удалено
ну ладно.
но такая девица никогда не будет моей невесткой.
но такая девица никогда не будет моей невесткой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гость
Сообщение было удалено
А вас-то чего сюда раз за разом тянет,в эту клоаку деградированных особ женского рода?Чем вас и вам подобных притягивают разговоры с обитательницами этого необратимо развращенного форума?Вы-то при этом себя считаете нормальными мужиками.Только нормальных здесь раз-два и обчёлся.У остальных здешних му_ков явно какие-то проблемы социализации а то и психические.
Фруктовая
Сообщение было удалено
Вы изначально ГДЕ таких находите?))) Или это основной контингент вашего круга общения? Если мужской пол в вашем окружении такой( и вы в том числе, или вы как ромашка на помойке весь такой?))) - то чего удивляться что и женский такой же.
марьванна
Сообщение было удалено
ваша гневная речь не по теме.
Гость
Сообщение было удалено
какой подняли? ничего они не подняли. и еще, не надо сравнивать своих ***-бабок с нормальными бабушками!
Сообщение было удалено
)))) Да ты и не узнаешь, какая она. Есть же рамки приличия. Я никогда не курила при родителях, никогда не сказала при них грубого слова. Да и свекровь меня считает одуванчиком (как и все случайные знакомые, впрочем). Но при друзьях я могу оторваться, правда, курить бросила, но раньше мы дымили вечерами, не могли наговориться, и маты были, есс-но
марьванна
Сообщение было удалено
у меня всё под контролем )
Сообщение было удалено
Сyка. Ты ногтя моей бабушки не стоишь.
WTF
а мне вот интересно.а почему мужик может вести себя как свинья,пить,курить,материться,как заправский грузчик.а женщина не может???
все мужики хотят видеть рядом с собой ухоженную,красивую,правильную женщину,которая не пьет,не курит.но сами при этом ведут себя просто отвратительно.
бред вообще.
все мужики хотят видеть рядом с собой ухоженную,красивую,правильную женщину,которая не пьет,не курит.но сами при этом ведут себя просто отвратительно.
бред вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ногтя моей бабушки не стоишь.
уж слишком ты к себе строга
курящей матерящейся? ооо да, упаси Боже, таких уродов стоить)))))
курящей матерящейся? ооо да, упаси Боже, таких уродов стоить)))))
Сообщение было удалено
Ну такие мужики, только таких женщин и стоят)
Специалист
Сообщение было удалено
Вот зашел сюда, чтобы сказать, девушки вы вообще головой думаете, когда курите? Вы же будущие матери, свою ДНК корежите, а потом детей мутантов рожаете. Была бы моя воля, я бы сажал таких мамашек без права амнистии.
Глас вопиющего в пустыне, ничего уже не поможет. Только и остается что сидеть, печалиться и смотреть на вас, как вы вырождаетесь...
Глас вопиющего в пустыне, ничего уже не поможет. Только и остается что сидеть, печалиться и смотреть на вас, как вы вырождаетесь...
марьванна
Сообщение было удалено
отнюдь )
Кавказ
Сообщение было удалено
Тебе реально этого же хочется?
марьванна
Сообщение было удалено
девушка должна сохранить хорошее женское здоровье и родить физически и умственно здоровых детей.
Как гоаориться с кем поведёшься, думаю и парни в компании таких девушек тоже не мальчики одуванчики, поэтому не надо требовать от кого-то, когда сами такие же
Гость
Сообщение было удалено
И курили,и матерились,занимаясь не самым женским делом.
Поэтому чуть осторожней в выражениях
это которые -
вот поэтому то я и говорю, чтобы не сравнивали своих ***-бабок (курящих матерящихся) с нормальными бабушками. Если не нравится правда, это не мои проблемы.
вот поэтому то я и говорю, чтобы не сравнивали своих ***-бабок (курящих матерящихся) с нормальными бабушками. Если не нравится правда, это не мои проблемы.
Сонечка
Сообщение было удалено
А я девушка и тоже ненавижу пьющих, курящих матершинниц. Деградантки.
мишка гамми
мужики как вы млоете такими быть харкаетесь сплевываете материтесь ссыте на улице как бродячие собаки
фууу....
неудивительно что женщины тоже становятся таким же как и ВЫ
фууу....
неудивительно что женщины тоже становятся таким же как и ВЫ
Гость
Сообщение было удалено
+1000
мишка гамми
а еще специалисту- а ВЫ головой думаете когда трахаете кого попало потом свою женщину заражаете всякими ЗППП? кого она вам потом родит?
тоже моралисты нашлись
тоже моралисты нашлись
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ошибаетесь
Вы ошибаетесь
Алексей
Сообщение было удалено
К счастью, это не основной контингент моего общения! Пришлось общаться много по работе. Просто с виду нормальная абсолютно девушка..но такой облом.. Скрывается все до поры до времени.
Я вообще тему не из-за одной этой девушки поднял. просто привел пример.
Я вообще тему не из-за одной этой девушки поднял. просто привел пример.
Алексей
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!! (естественно, не ко всем дамам это относится)
Я тоже люблю матом ругнуться, друзей это не смущает. А вообще интересно, для кого ей характер улучшать? Лично для вас?
Алексей
Сообщение было удалено
Нет. Наоборот подкатывала. Но ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывала. Воспринимаю таких особей, как ***.
Алексей
Сообщение было удалено
Да, все мы не без греха, НО существуют же определнные рамки. А характер улучшать для ее будущих детей. Мне их уже искренне жаль..
Алексей
Девушки, вы же будущие мамы, задумайтесь над этим!