Интимные фото бывших
Обнаружила у парня на работе на компе интимнве фотки бывших (от одной оказалось недавно фотки получил) и самой себя и все в одной папке , и то сделанные им самим, пока спала. Сразу не сказала, чуть сердце не остановилась. Попросила удалить, поклялся, что сделает, в итоге типо удалил, но я зафоткала и в след. Раз придя на работу просто вбила в поисковые названия фото, оказалось он сделал другую папку и перенёс их. Вопрос, это со мной что-то не так?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тобой не так только одно - что ты сразу не послала этого слюнявого извращенца на х..е.р и не прекратила с ним всяческие отношения.
Сон
Вас не беспокоит что инет щабит обноженкой?
Гость
Удалите сами, он же может шантажировать потом что разошлет вашим знакомым. Или просто разошлет. Как вы можете еще спрашивать так с вами или не так? Это просто ***
лягушка
вам этого козла надо бросить-вот что с вами не так.Не знаю как его прегреть за это.Вообще то что он вас во сне фоткает это нарушает ваше право на частную жизни.Я б стала к юристу обращаться.Можно написать запрет на хранение ваших фото и фоткать вас без согласия.Или хотя бы опишите эту историю на консультантплюс.Консультация бесплатная.Вам там подскажут что и как делать.Я б пошла с ним судиться.если честно.А так пригрозите что за слив интимных фото в интернет можно сесть на срок до 4 лет(посмотрите ук рф).А так он подлец и .Извращенец.Это нездоровое поведение
отдалённо напоминает поведение сексуального маньяка.Фоткать вас во сне...Ещё и другие девушки...спящая вы ...
отдалённо напоминает поведение сексуального маньяка.Фоткать вас во сне...Ещё и другие девушки...спящая вы ...
Интим нельзя делать публичным. А ты его сделала, став с левым парнем спать. Думаю он вас ещё и в интернет сольёт.
вам этого козла надо бросить-вот что с вами не так.Не знаю как его прегреть за это.Вообще то что он вас во сне фоткает это нарушает ваше право на частную жизни.Я б стала к юристу обращаться.Можно написать запрет на хранение ваших фото и фоткать вас без согласия.Или хотя бы опишите эту историю на консультантплюс.Консультация бесплатная.Вам там подскажут что и как делать.Я б пошла с ним судиться.если честно.А так пригрозите что за слив интимных фото в интернет можно сесть на срок до 4 лет(посмотрите ук рф).А так он подлец и .Извращенец.Это нездоровое поведение
Я об этом думала, но он уже год так меня убивает, но он не шантажист и законы знает, сейчас за распространение статья, да и оно все удалено, просто не понимаю, зачееем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема