улыбнуться. по чаще ловить его взгляд глаза в глаза. всё.
barbr
[1247200857]
кокетничаю, но не агрессивно могу сама написать, якобы по делу, спрашиваю у него совета по какой то теме часто кидаю смешные видео и картинки могу сама позвать погулять
Гость
[3148620147]
Можно попробовать перед ним пердеть. Подсознательно пердежь воспринимается как признак близости, ведь чудие люди так не делают. Так со временем вы станете родным человеком, тогда можно будет переходить к захвату жилплощади
Автор
[521349368]
Гость
Можно попробовать перед ним пердеть. Подсознательно пердежь воспринимается как признак близости, ведь чудие люди так не делают. Так со временем вы станете родным человеком, тогда можно будет переходить к захвату жилплощади
Ну кстати да, многие так и делают, попросят сделать какую-нибудь мелочь или одолжение, а потом говорят как безумно благодарны как-будто ты для них звезду с неба достал. Значит понравился и хочет близкого общения. А бывает хотят сразу отблагодарить не даже не на словах, чем-нибудь угостить ну или что-то серьёзнее.
улыбнуться. по чаще ловить его взгляд глаза в глаза. всё.
Нее, это подействует только на какого-нибудь наивного юного девственника.
Гость
[3148620147]
Автор
Твою жил площадь уже захватили?
Нет, я не ведусь на провокации. Тем более, метод мне известен и теперь пердежь девушек воспринимаю как угрозу жилплощади, а не признак родственной души
Ева
[292081673]
Улыбаться и быть весёлой хохотушкой. А вообще, когда девушка парню нравится, он сам будет пытаться завоевать ее внимание
Улыбаться и быть весёлой хохотушкой. А вообще, когда девушка парню нравится, он сам будет пытаться завоевать ее внимание
Смех без причины - признак сами знаете чего... Хотя всяким аленям с IQ как у хлебушка конечно зайдёт. Адекватные же мужчины оценивают женщину по характеру и поступкам.