посоветуйте пожалуйста, как привлечь внимание парня🙏🏼🙏🏼
правда до конца не понимаю, что я могу сделать, чтобы он стал как то больше проявляться (писать, звонить, видеться). он проявляется, но для меня это мало. мб я конечно слишком много требую, мне не нужно огромное количество денег, дорогущих подарков, хотелось бы просто внимания побольше
как думаете что делать? (прошу не говорить, что надо бросать и уходить) #нуженсовет
Автор, всё уже придумано. Проходя мимо него на работе, "случайно" обнажи слегка грудь (типа не заметила). Привлечешь внимание стопудово. Дальше действуй по обстоятельствам. Презик в сумочке должен быть всегда. Даже если не планируешь его использовать.
Аноним
[1622660977]
Вам 15 лет? Или у вас какая травма что ваши родители вас недолюбили и не уделяли внимания,потом из этого вырастают девушки которые душат своих парней или истерят что им мало внимания уделяют,а парень сделал достаточно на день,потом и уходят от таких ибо собой не занимаются,а страдают по мч головой
Аноним
[1622660977]
Аноним
Вам 15 лет? Или у вас какая травма что ваши родители вас недолюбили и не уделяли внимания,потом из этого вырастают девушки которые душат своих парней или истерят что им мало внимания уделяют,а парень сделал достаточно на день,потом и уходят от таких ибо собой не занимаются,а страдают по мч головой
Я понимаю если бы он совсем не уделял вам внимание,но он же уделяет а вам мало…или он уделяет внимание не в той форме в которой бы вы хотели его получить?тогда напрямую и скажите и обсудите как к вам проявлять заботу
правда до конца не понимаю, что я могу сделать, чтобы он стал как то больше проявляться (писать, звонить, видеться). он проявляется, но для меня это мало. мб я конечно слишком много требую, мне не нужно огромное количество денег, дорогущих подарков, хотелось бы просто внимания побольше
как думаете что делать?
(прошу не говорить, что надо бросать и уходить) #нуженсовет