Достает девушка бывшего
С бывшим были вместе 8 лет. Расставались на год по моей инициативе. Потом сошлись на 9 месяцев снова и окончательно решили что нам трудно быть вместе. Он хочет одного, я другого. Я в городе одна, родственники у меня в другой стране, есть только пара приятельниц на которых не положиться и коллеги. Сейчас мы не вместе несколько месяцев но бывший помогает мне. Когда расставались, он сказал что поможет мне всем чем надо. Может из вежливости, не знаю, но если б так но ничего бы не делал. Помогает чем - одалживал деньги (назад не взял), редко может подвезти если срочно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИЧО?
Гость
Потому что адекватная просто. От баламуток удирают без оглядки и с облегчением .
Автор
С бывшим были вместе 8 лет. Расставались на год по моей инициативе. Потом сошлись на 9 месяцев снова и окончательно решили что нам трудно быть вместе. Он хочет одного, я другого. Я в городе одна, родственники у меня в другой стране, есть только пара приятельниц на которых не положиться и коллеги. Сейчас мы не вместе несколько месяцев но бывший помогает мне. Когда расставались, он сказал что поможет мне всем чем надо. Может из вежливости, не знаю, но если б так но ничего бы не делал. Помогает чем - одалживал деньги (назад не взял), редко может подвезти если срочно, но я пользуюсь такси обычно, ходит к коту когда я уезжаю, привозил продукты когда болею, вызывал сантехника, иногда кидаю фотки что купила. Честно, мне это удобно и выгодно. Я не хочу тащить на себе сама того же кота которого завели вместе и теперь придумывать кто его будет кормить если я уеду. У него есть девушка, встречаются они месяца 2, не знаю точно. И вот она решила что может мне звонить и предъявы кидать, разблокировала. Я посоветовала ей разбираться с ее мужиком а не со мной. Но эта ненормальная стала звонить с другим номеров. Пришлось рассказать бывшему, отстала. Недавно снова стали приходить смс что я разрушила их отношения, оказалось расстались. В чем моя вина ? Я не святая и да, мне выгодно принимать его помощь. Мама меня осудила, сказала что я должна была отшить его.
Гость
С бывшим были вместе 8 лет. Расставались на год по моей инициативе. Потом сошлись на 9 месяцев снова и окончательно решили что нам трудно быть вместе. Он хочет одного, я другого. Я в городе одна, родственники у меня в другой стране, есть только пара приятельниц на которых не положиться и коллеги. Сейчас мы не вместе несколько месяцев но бывший помогает мне. Когда расставались, он сказал что поможет мне всем чем надо. Может из вежливости, не знаю, но если б так но ничего бы не делал. Помогает чем - одалживал деньги (назад не взял), редко может подвезти если срочно, но я пользуюсь такси обычно, ходит к коту когда я уезжаю, привозил продукты когда болею, вызывал сантехника, иногда кидаю фотки что купила. Честно, мне это удобно и выгодно. Я не хочу тащить на себе сама того же кота которого завели вместе и теперь придумывать кто его будет кормить если я уеду. У него есть девушка, встречаются они месяца 2, не знаю точно. И вот она решила что может мне звонить и предъявы кидать, разблокировала. Я посоветовала ей разбираться с ее мужиком а не со мной. Но эта ненормальная стала звонить с другим номеров. Пришлось рассказать бывшему, отстала. Недавно снова стали приходить смс что я разрушила их отношения, оказалось расстались. В чем моя вина ? Я не святая и да, мне выгодно принимать его помощь. Мама меня осудила, сказала что я должна была отшить его.
Автор вы не правы . Раз расстались , то него ворошить личное пространство бывшего . Помог не помог не играет уже роли , главное вы насолили ему .
Гость
Ну насчет кота вы правы. Вдвоем заводили, пусть участвует. Насчет всего остального-вам выгодно это общение, если вашего бывшего это тоже устраивает, то почему нет. Девушкам- нет . Я бы просто не стала с таким мужчиной встречаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема