Дальнейшие действия
Если вам нравится парень, и вы видите, что вы ему тоже нравитесь, но при этом он не предпринимает никаких первых шагов, стесняется или ещё что-то, то каковы будут ваши дальнейшие действия?
Вуменист
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Включать логику - а не насочиняла ли за того парня чего у него нет ( типа " о , я ему нравлюсь но он молчит " )
Гость
Забью. Парень сам должен подойти к девушке, не подходит - значит , девушка не нравится.
Совершенно ничего. Буду жить своей жизнью не ограничиваясь мыслями о мужчине,который ничего не делает.
Гость
Пусть и дальше стесняется - когда созреет получит отказ из принципа
Гость
глупый вопрос. ну что можно ожидать от аленеводок... только ведь то что бы алень сам покорно пришел и записался к ним в рабство...
Гость
Никакие. Нельзя
Гость
Если мне понравилась девушка, все что я сделаю это просто посмотрю на нее. Подходит и знакомиться не собираюсь, себе дороже)
Лапа
Я бы подошла и спросила: "Чего ты на меня так смотришь? Замуж хочешь позвать? " :))
Послушала бы, что ответит, насколько остроумен. Полюбому, я бы ему засела в голове. Ха-ха-ха :))
Послушала бы, что ответит, насколько остроумен. Полюбому, я бы ему засела в голове. Ха-ха-ха :))
Вуменист
Я бы подошла и спросила: "Чего ты на меня так смотришь? Замуж хочешь позвать? " :))
Хм, так я её и хотел бы однажды замуж позвать. Это первая девушка, которая у меня такой интерес вызывает. Просто есть мысли, что я недостаточно хорош для неё и, возможно, стоит к ней не лезть.
Москвичка
Найдите в себе силы, и подойдите, вы же мужчина. Ну если действительно нравится она вам. Чем думать и гадать, хорош, не хорош. Вдруг она ждёт от вас действий, а их нет, и пока сомневаетесь найдёт другого,думая что не нравится вам. Ну а если не ответит на ваши чувства, значит не ваше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема