Не получается, когда речь заходит об отношения сразу слезы, плачет по любому пустяку абсолютно. Мы много разговаривали, бывали случаи когда расходились. Но при этом по 1000 раз в день позвонит, через себя, сестру, родных. Мне это надоело. А в плане отношений или то, что если так будет продолжаться прийдется разойтись в ответ слышны: слезы «иди найди себе новую» и прочее
Разница у нас с ней три года и возвраст вполне молодой, уточнять не совсем хочу.
Я занимаюсь каким-то делом (каким не уточняется) и спустя время мы начали заниматься этим вдвоем, у меня получается отлично, у нее нет и при указании мной на ее ошибки в ответ недовольство, какая то агрессия, обиды. Как мне это понимать? человек не хочет учиться, саморазвиваться? Она ведь тоже любит заниматься этим делом и переодически сама зовет.
нету подруг, с девочками не общается (только с сестрой) у меня складывается такое ощущение что она в каждой девочке ищет соперниц. Отдыхаем только с моими друзьями (ладят хорошо). Не работает (учится) я тоже учусь, но и работаю (в интернете)
Зарабатываю вполне хорошо, есть машина, квартира (идет ремонт, не заехали), летали вместе 2 раза в турцию, все было отлично
В целом я состоятельный парень, без мам пап и прочего. Она студентка, учится.
Последнее время как то тухнет любовь с моей стороны, меня очень многое в ней раздражает. Она не может сходить в магазин без меня купить воды хотя сама же ее и хочет. Не самостоятельная. Да и в целом каждые выходные проводим вместе, я хочу побыть дома, а она вечно куда то тянет.
Живет с бабушкой и дедушкой (мама папа есть, так сложились обстоятельства)
Она никогда не может извините - заткнуться, ведь главный в семье я, а не она, а рот открывает будто она, пока не накричишь - не успокоится.
Подскажите, что делать, если есть вопросы пишите, отвечу! Спасибо! #отношения