Как считаете это нормально если мужчина так пишет ? Это значит не заинтересован?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если тебе хочется вкусняшку, а есть только корочка хлеба... :) Марина, вам четко сказали, вы не его девушка. это можно попытаться изменить... :)
Гость
если тебе хочется вкусняшку, а есть только корочка хлеба... :) Марина, вам четко сказали, вы не его девушка. это можно попытаться изменить... :)
Я автор (Марина) и произошёл какой-то глюк или удалили половину моего текста который изначально писала.
В общем , мы сегодня шутили и общались. И он сказал , что раз я хожу в зал часто , то могу его на руках носить (сказано было в шутку , он огромный и спортивный под 2 метра ростом)
Я ответила , что это мужчины девочек должны на руках носить , на что он ответил , что свою девушку он будет носить на руках и все для неё делать.
И я услышала это так или я не права?
В общем , мы сегодня шутили и общались. И он сказал , что раз я хожу в зал часто , то могу его на руках носить (сказано было в шутку , он огромный и спортивный под 2 метра ростом)
Я ответила , что это мужчины девочек должны на руках носить , на что он ответил , что свою девушку он будет носить на руках и все для неё делать.
💫
Маринэ не расстраивайтесь
Гость
Это не иллюзия а бред, постороний человека над тобой прикалывается.
Гость
Я автор (Марина) и произошёл какой-то глюк или удалили половину моего текста который изначально писала.
значит или у вас нет отношений,или он дает понять что у вас не отношения
Гость
А мне кажется наоборот намекает, что хочет, чтобы ты стала его девушкой.
Гость
Даже если так ответил…
Мы просто сегодня шутили и общались. И он сказал , что раз я хожу в зал часто , то могу его на руках носить (сказано было в шутку , он огромный и спортивный под 2 метра ростом)
Я ответила , что это мужчины девочек должны на руках носить , на что он ответил , что свою девушку он будет носить на руках и все для неё делать..
Мы просто сегодня шутили и общались. И он сказал , что раз я хожу в зал часто , то могу его на руках носить (сказано было в шутку , он огромный и спортивный под 2 метра ростом)
Я ответила , что это мужчины девочек должны на руках носить , на что он ответил , что свою девушку он будет носить на руках и все для неё делать..
Гость
Здравствуйте, Марина. Я бы на вашем месте спросила прямо: нравитесь ли вы ему? Если да, то как он видит дальнейшее развитие вашего общения. Если вы интересны этому мужчине, он обязательно четко обозначит свою позицию. Если нет, то вы перестанете думать о нем и строить какие-то планы на его счет.
Гость
Здравствуйте, Марина. Я бы на вашем месте спросила прямо: нравитесь ли вы ему? Если да, то как он видит дальнейшее развитие вашего общения. Если вы интересны этому мужчине, он обязательно четко обозначит свою позицию. Если нет, то вы перестанете думать о нем и строить какие-то планы на его счет.
В открытую спросить ?
Это не будет казаться как будто я навязываюсь ?
Это не будет казаться как будто я навязываюсь ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я услышала в этом «Марина, я встречу свою девушку и буду носить ее на руках, но пока вот пишу тебе для информации»
Или я не права?
Может я строю иллюзии насчёт него …