Не приготовила поесть и на меня обиделся молодой человек
Случилась такая ситуация, что на работе произошли проблемы. Мне надо было с кем-то поделиться и я позвонила молодому человеку и всё рассказала. Поддержки никакой не услышала, сначала он нормально меня выслушивал, а потом просто сказал, что я не такой *** повар и чтобы я выбрала заведение попроще, видите ли у меня нет звезды мишлен, чтобы я шла работать в самый лучший ресторан. А потом просто сказал, что он сделал это специально, чтобы задеть меня, так как в какой-то момент, который был пару месяцев назад я его не поддержала ( он в этот день сидел на работе и сказал, что ничего не делает и даже не устал, попросил приготовить поесть, а я сказала, что у меня сейчас дела и давай вечером вместе приготовим, так как мы в одно время заканчиваем, да и просто обмолвилась о том, что он не устал сегодня). И тем самым он мне хотел сделать больно и показать, что это не приятно. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот на кой тебе нужен этот м у дак? от которого даже доброго слова не дождешься.
Попробуйте для разнообразия первой пойти на встречу молодому человеку и проявить понимание, если он с своей стороны в ответ не будет вас поддерживать, то тут нужно задуматься.
Хулиганистое Создание
Так и чего ты обижаешься? Ты не поддержала его, он тебе отомстил (поступил как баба), всё квиты.
Гость
На кой тебе нужен этот козёл? Сама виновата, если терпишь.
Гость
А ты приколись. Нас..ри в его сумку и записку оставь "это я". Затем интригу создай. С..ри всю неделю под дверь и искренне удивляйся "а кто это". А жо..пу вытри его книгой, скажи на память
Так и чего ты обижаешься? Ты не поддержала его, он тебе отомстил (поступил как баба), всё квиты.
так она написала, что занята была в тот момент. Это же не угроза жизни или здоровью была, чтобы бросить работу и бежать готовить. А он почему не поддержал? Если занят тоже, так и сказал бы-вечером приду и поговорим. А так мстительный душнила какой-то оказался.
Фатальный
В таком случае следует рокировка. Король жертвует ферзем и из пешки нового себе берет.
Гость
Меняйте парня, если есть на кого менять.
1
какая такая? которая не носится вокруг со всем готовым? она была зянята и не смогла приготовить ему покушать, к тому же сказала, что приготовит когда будет время, не понимаю, как на это можно обидеться, а он поступил, как настоящий ***, подорвал её уверенность в её профессиональны навыках и в следствии не дал ей реализоваться в её карьере, такое ощущение, что он думает только о своём счастье,
Детский сад конечно.
На каждое действие , которые ему не нравится, он будет таить обиду и мстить потом
На каждое действие , которые ему не нравится, он будет таить обиду и мстить потом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема