Не вижу будущего с молодым человеком, но не могу решиться на расставание
Давно вместе с парнем-почти 5 лет. 2 года из которых живем вместе. Он более, чем устраивает меня в быту. Ему не зазорно помыть посуду, приготовить поесть,и т.п. За что я его очень уважаю. Но в последние несколько лет мы вообще перестали куда-либо ходить вместе. Наше совместное времяпровождение - поесть вместе дома и посмотреть фильм/аниме. За несколько лет одно и то же все таки надоедает. Пыталась до него донести, что мне важно выбираться куда-то вместе, но действий не последовало. Действительно не могу назвать его романтиком, да и за эти 5 лет,например,цветы я получала раза 4 от силы. Все же с вышесказанным я просто смирилась. Но мне не дает покоя его работа. Он археолог. На практике в универе его заметили и предложили работу. Это начало приносить хороший доход, пусть и только в летний период. Я была рада за него, ведь он нашел любимое дело. Но из-за этого он начал уезжать почти на пол года (апрель-октябрь) и приезжает только раз в месяц на сутки-двое.. Ожидание очень тяжело морально дается.. Говорит, если чаще будет приезжать - потеряет много прибыли. В последнее время задумалась о нашем совместном будущем. Все же один из следующих этапов наших отношений должна стать семья. Дети, брак - для меня это очень важно. Хотелось бы, чтобы первый малыш появился весной или летом, но с такими его отъездами во время моей беременности и в первые месяцы жизни нашего ребёнка, его не будет рядом.. Не будет никакой поддержки. Кроме того мне не хочется прожить так всю жизнь в ожидании, как жена моряка.. С парнем разговаривала об этом, но четкого ответа не услышала. Как я поняла, он и дальше собирается так жить. Кроме того мне все еще наивно хочется испытать чувство окрыления влюбленностью, но с нынешним партнером, такого уже не будет; подобные чувства уже никак не "подпитываются" с его стороны. И я не могу назвать себя некрасивой или глупой, но мне страшно не встретить человека, который так же полюбит меня со всеми моими недостатками, которые уже принял нынешний партнер
Но мне не дает покоя его работа. Он археолог. На практике в универе его заметили и предложили работу. Это начало приносить хороший доход, пусть и только в летний период. Я была рада за него, ведь он нашел любимое дело. Но из-за этого он начал уезжать почти на пол года (апрель-октябрь) и приезжает только раз в месяц на сутки-двое.. Ожидание очень тяжело морально дается.. Говорит, если чаще будет приезжать - потеряет много прибыли.
В последнее время задумалась о нашем совместном будущем. Все же один из следующих этапов наших отношений должна стать семья. Дети, брак - для меня это очень важно. Хотелось бы, чтобы первый малыш появился весной или летом, но с такими его отъездами во время моей беременности и в первые месяцы жизни нашего ребёнка, его не будет рядом.. Не будет никакой поддержки. Кроме того мне не хочется прожить так всю жизнь в ожидании, как жена моряка.. С парнем разговаривала об этом, но четкого ответа не услышала. Как я поняла, он и дальше собирается так жить.
Кроме того мне все еще наивно хочется испытать чувство окрыления влюбленностью, но с нынешним партнером, такого уже не будет; подобные чувства уже никак не "подпитываются" с его стороны. И я не могу назвать себя некрасивой или глупой, но мне страшно не встретить человека, который так же полюбит меня со всеми моими недостатками, которые уже принял нынешний партнер