Показала грудь другому мужчине
Считается ли изменой если женщина показывает грудь другому мужчине, находясь в браке?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нам тоже покажи, потом скажем.
Нет. Это непристойное поведение, а не измена
Гость
Рассказываю историю: мы сильно поругались с мужем, я уехала сначала к подруге выпить и вечером попала к знакомому в гости. Мы болтали, играли в карты на желание. И его желанием было что бы я показала ему грудь.
Стыдно за свой поступок и что я вообще туда поехала. Не знаю стоит ли рассказывать об этом мужу, ведь никакого контакта физического у нас не было
Стыдно за свой поступок и что я вообще туда поехала. Не знаю стоит ли рассказывать об этом мужу, ведь никакого контакта физического у нас не было
Гость
Он хоть оценил? Нет, это не измена, мужчины бегают без футболки
Trigger
Рассказываю историю: мы сильно поругались с мужем, я уехала сначала к подруге выпить и вечером попала к знакомому в гости. Мы болтали, играли в карты на желание. И его желанием было что бы я показала ему грудь.
Прочтите 3 раза Богородицу
Сеьешьте щепотку соли
Запейте стаканом воды .
И больше так не делайте
( мужу ни-ни )
Сеьешьте щепотку соли
Запейте стаканом воды .
И больше так не делайте
( мужу ни-ни )
Гость
Во дура, еще и на мужа это хочет вывалить😃
ни стыда, ни совести, ни ссылки.
Trigger
Ну вот я тоже думаю что не стоит наверное. Разойдемся мы вряд ли из-за такого, но гонять он у себя это в голове будет долго
Советь есть у Вас
И голова на плечах ( обычно )
Ну . Бывает , случилось .
Успокойтесь и заьудьте
( в некоторых странах официально женщинам в бассейнах и на пляжах разрешили без верха ходить ).
Прежний коментарий - сарказм ).
( надеюсь , что поняли )
И голова на плечах ( обычно )
Ну . Бывает , случилось .
Успокойтесь и заьудьте
( в некоторых странах официально женщинам в бассейнах и на пляжах разрешили без верха ходить ).
Прежний коментарий - сарказм ).
( надеюсь , что поняли )
Нет.
И даже секс в презервативе! тоже не считается изменой!
И даже секс в презервативе! тоже не считается изменой!
Гость
Смотря какая грудь. Это может быть не измена, а просто эстетическое издевательство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lady Merle
Смотря кому, если на медицинском осмотре, то нет, а так скорее всего измена. 😳
Гость
Вы в кода делаете о чем вас просят, никогда не отказываете?
Гость
По библии прелюбодеяние - это когда жена посмотрела на чужого мужа даже!
Гость
Автор, колись - а какие у тебя были желания, когда ты партию выигрывала?
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Интроверт на party
Если платно, то это помощь семье
Предыдущая тема