Почему женщины стесняются показать грудь а мужчины нет?
Почему женщины стесняются показывать грудь а мужчины нет? Мужики могут без рубашки за столом сидеть на голое тело. Или даже по улице пройтись. А женщины нет. И даже недавно я видела фильм. Там показывали постельную сцену. Женскую грудь закрыли размыто сделали чтобы не было видно, а мужскую нет. Почему?
Эээ... может потому что, что у мужчин при виде женской груди срабатывают физиологические рефлексы? По этой же причине раньше носили длинные платья, купальники были по колено, а в арабских странах до них так. Странный вопрос автор.
Гость
[2136196448]
Ocean
Эээ... может потому что, что у мужчин при виде женской груди срабатывают физиологические рефлексы? По этой же причине раньше носили длинные платья, купальники были по колено, а в арабских странах до них так. Странный вопрос автор.
Ocean, а у тебя красивая грудь? Покажешь?
Катенька
[2182918181]
Ocean
А кого волнует, что там у мужчин? Может, у меня на мужчину без футболки физиологические рефлексы? Так что же они не одеваются?
Гость
[1298199725]
Попробуй с голой грудью по улице пройдись, тебя менты сразу заберут
Ocean
[1154608515]
Катенька
А кого волнует, что там у мужчин? Может, у меня на мужчину без футболки физиологические рефлексы? Так что же они не одеваются?
Ты живёшь в обществе. Иди в лес одна живи без людей, если не хочешь считаться с людьми.
Гость
[2136196448]
Катенька
Для тебя не одеваются, Котенок. Чтобы ты свои рефлексы превратила в тактильные контакты.
Гость
[3428849732]
Гость
Ну вот я и говорю об этом. Мужики летом без футболки ходят - все норм. А женщину сразу в психушку заберут. Просто так странно правда.
Гость
[2136196448]
Гость
Заберут, развлекутся и отпустят, за отстутствием состава преступления. Надо будет только протокол подписать, что все по обоюдному согласию.)))
Гость
[2136196448]
Гость
Ну вот я и говорю об этом. Мужики летом без футболки ходят - все норм. А женщину сразу в психушку заберут. Просто так странно правда.
Конечно странно и в корне недопустимо! Нужно через законодательный орган провести поправку, что женщина имеет полное право ходить обнаженной по улицам и всяческие грязные замечания по поводу отсутствия одежды приравнивать к оскорблению достоинства.
Гость
[2136196448]
6581
Сообщение было удалено
Ну не скажи тетенька, вы же ложите на нашу волосатую грудь свою волосатую голову, когда в изнеможении засыпаете после бурного секса? Или у тебя нет секса?
Потому что женская грудь считается интимным местом.
Гость
[2701295348]
Гость
В Нью-Йорке говорят можно ходить с голой грудью. Но даже если это разрешено законом, возникают вопросы об адекватности человека. Для чего, зачем?
Гость
[2136196448]
Гость
Сообщение было удалено
Если насерешь на мужскую грудь, то и свою голову положишь в нассранное. Нельзя гадить там, где сексишься.
Гость
[2136196448]
Гость
Потому что женская грудь считается интимным местом.
Да и между грудей можно фрикции совершать...
Гость
[2136196448]
Гость
В Нью-Йорке говорят можно ходить с голой грудью. Но даже если это разрешено законом, возникают вопросы об адекватности человека. Для чего, зачем?
Для эстетики и стимуляции выработки тестостерона! Голая женская грудь, как и неприкрытая женская киска, весьма возбуждают.
Гость
[2701295348]
Гость
Для эстетики и стимуляции выработки тестостерона! Голая женская грудь, как и неприкрытая женская киска, весьма возбуждают.
Это делается в спальне наедине со своим мужчиной, а не на улицах города.
Гость
[2136196448]
Гость
Это делается в спальне наедине со своим мужчиной, а не на улицах города.
Не жадничай, делись прекрасным и будет тебе счастье.
Гость
[1286577165]
Гость
В Африке до сих пор у некоторых народов женщины с обнажённой грудью ходят и никто их не насилует принародно.У некоторых,девушке ставят шалаш,чтобы все желающие жениться мужчины,могли прийти и переспать с ней-в мужья выбирается лучший. Обычаи и этика-диктуются сообществом,в котором люди живут.Всё условно.
Катенька
[2182918181]
Ocean
Ты живёшь в обществе. Иди в лес одна живи без людей, если не хочешь считаться с людьми.
Ты тоже живешь в обществе, так что надевай футболку на свою волосню
Катенька
[2182918181]
Гость
Для тебя не одеваются, Котенок. Чтобы ты свои рефлексы превратила в тактильные контакты.
Я не мужик, чтобы не уметь контролировать свои рефлексы, котик
Потому, что у женщин она больше чем у мужчин. У женщин титьки.
Гость
[669495923]
Потому, что у женщин грудь больше. У женщин титьки.
Гость
[3059019145]
Ocean
Это сексизмы. Их много. Какието постепенно уходят из нашей жизни, какие то крепко закрепились. Например были времена когда ииножку то показать считалось неприличным!))))
Я тоже могу без лифчика ходить и за столом сидеть с голой грудью , дома ходить , когда жарко .
Екатерина
[3781995650]
Гость
Ну так и мужчины по городу и просто на работу не ходят без футболок . А на пляже, к примеру , и женщины с голой грудью ходят. Смотря где.
Екатерина
[3781995650]
6581
Сообщение было удалено
Далеко не всякая грудь красива, некоторая вызывает эстетический шок, поэтому нужно прятать. Грудь является эрогенной зоной и вызывает возбуждение у противоположного пола .
Екатерина
[3781995650]
Гость
В Африке до сих пор у некоторых народов женщины с обнажённой грудью ходят и никто их не насилует принародно.У некоторых,девушке ставят шалаш,чтобы все желающие жениться мужчины,могли прийти и переспать с ней-в мужья выбирается лучший. Обычаи и этика-диктуются сообществом,в котором люди живут.Всё условно.
Если честно, эта грудь у африканок в этих племенах такая страшная . Кого это может возбудить ?
Антон
[2339793104]
6581
Сообщение было удалено
Если это красиво, тогда зачем прятать. А с другой стороны, если бы все женщины ходили с открытой грудью никто не обращал бы на это внимания, как в некоторых племенах
А может, как раз наоборот? Физиологические рефлексы условные и срабатывают только при повышенном интересе. Когда вид женской груди становится обычным и привычным, то ничего не срабатывает. А происходит это уже при более близком контакте.
В Нью-Йорке женщины добились права свободно ходить по улицам с обнажённой грудью. Полиция теперь не просто не мешает, а обязана защитить от приставаний. Но традиции ещё не поспевают, поэтому чаще такое можно увидеть в парках и зонах отдыха.
Далеко не всякая грудь красива, некоторая вызывает эстетический шок, поэтому нужно прятать. Грудь является эрогенной зоной и вызывает возбуждение у противоположного пола .
Так и с мужской грудью та же фигня - далеко не всякая красива - но это не мешает её обнажению.
Если это красиво, тогда зачем прятать. А с другой стороны, если бы все женщины ходили с открытой грудью никто не обращал бы на это внимания, как в некоторых племенах
Обращали бы внимание на другое и возбуждались бы от другого.
Гость
[807919011]
Таких как ты на порядок меньше, чем таких мужчин. Да и даже если возбудила мужская грудь, то женщина не подумает проявить инициативу и не пойдет приставать к мужчине.
Гость
[807919011]
Будет ссылка на статью, или какой то источник. Я скажу что их там каждый день насилуют, просто это там обыденность и об этом не сообщают. Никто так и не сказал какого то конкретного племени хотя бы
Гость
[2609092467]
Ocean
Че за двойные стандарты? А у женщин при виде мужской груди типа физилогические рефлексы не срабатывают?
Гость
[2609092467]
Катенька
Я не мужик, чтобы не уметь контролировать свои рефлексы, котик