Рассказывает друзьям что я его кинула
Здравствуйте! Хочу спросить почему люди так себя ведут. В общем был у меня парень общались, гуляли а потом он прекратил со мной общаться (гостинг), несколько раз говорили на эту тему, ссорились и в моменте он сказал что я не особо ему и нравилась и он играл с моими чувствами, (я не расстроилась) решили что дело уже закрыто, я поблагодарила за опыт ведь он был классным и исчезла из его жизни, сейчас он ходит и рассказывает всем общим друзьям что я его кинула, и игралась с его чувствами. Собственно вопрос, зачем он так делает? И почему пытается поставить себя в роль жертвы? Эт нормально? 😅😅
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Поддерживай эту версию. Скажи что кинула из-за зппп. Или из-за того что пересп*л с парнем. Если лгать, то весело, и не во вред репутации! :)
Сама по себе
Дурак он. Себя унижает, рекламирует вашу самооценку. Всем отвечайте, Да! Я такая!
Пытается выставить вас в плохом свете. Не обращайте внимание, дураков на свете много
Гость
Жертва. Некоторые важно, чтобы им сочувствовали и спасали
Гость
Хостинг? Тебе какой, девочка? Для сайтов визиток или для фреймворков, ждуля, которая не пишет первой и проепет парня?
Гость
Как выглядит игра бабы которую не били?
Зовешь гулять - ой, я не могу, давай потом или скоро смогу (и сама точную дату не называет, чтобы парня оставить в подвешенном состоянии и набить свой дырке цену, мол чтобы побегал).
Первая не пишет, а ждет, так как не хочет навязываться, только отвечает.
Парень написал, а она долго отвечает.
За все это можно бабу куском железной трубы огреть по хребту, или отомстить стерве, только ахать, а потом т бросить
Зовешь гулять - ой, я не могу, давай потом или скоро смогу (и сама точную дату не называет, чтобы парня оставить в подвешенном состоянии и набить свой дырке цену, мол чтобы побегал).
За все это можно бабу куском железной трубы огреть по хребту, или отомстить стерве, только ахать, а потом т бросить
Как выглядит игра бабы которую не били?
Как выглядит игра долбоеба которого кинула девушка:
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 949 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Через сколько лет вам написал бывший?Нет ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..Нет ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил51 ответ
- Мужчина взял номер и молчит30 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
- Где честные пополамщики?91 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил51 ответ