3 года не делает предложение
встречаемся с парнем 3 года, он у меня первый. не делает предложение потому что мы сейчас учимся в универе, хотя ему 30 мне 22. у него до этого была девушка девственница он это рассказал другу при мне (и до нее тоже была девственница, 7 лет встречались и никогда ей не делал предложения), и он ей сделал предложение через 2 месяца и сразу познакомил с мамой. она ему отказала, он долго горевал. потом мы с ним познакомились, я этого не знала, узнала все после года. сейчас я слежу за ними, мне очень обидно. я когда начала плакать что мне не сделал спустя 2 года он так странно сел на колено в парке и сказал, без кольца без ничего, как будто я вынудила
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Таня ))
Так он не обязан, нефиг плакать то было?
Гость
Обещанного три года ждут. Срок вышел, можно слать его в пеше-эротическое.
Гость
Для студентки инфантильно-безграмотный текст. Впрочем, с учетом заборостроительной специализации твоего ПТУ это не удивительно...
Сама по себе
Вы его не вынудили, он над вами поиздевался, высмеял. Ну, что сказать? Дура вы. Ничего не дождётесь.
Гость
Так оно и есть - вынудила, заставила, давила на жалость.
Гость
Для студентки инфантильно-безграмотный текст. Впрочем, с учетом заборостроительной специализации твоего ПТУ это не удивительно...
эмм.. быстро писала на эмоциях, и сейчас бы писать свои проблемы на счет птц и заборостройки.. я в другой стране учусь на другом языке)) даже не знаю что такое пту какое то советское govno место куда тебя отправили родаки и ты там *** *** 😘😘😘
Гость
Гость
эмм.. быстро писала на эмоциях, и сейчас бы писать свои проблемы на счет птц и заборостройки.. я в другой стране учусь на другом языке)) даже не знаю что такое пту какое то советское govno место куда тебя отправили родаки и ты там *** *** 😘😘😘
ПТУ - это вершина образования твоих уёбищных родителей, по тупости наебавших тебя на первом курсе и после серии неудачных абортов таки родивших тебя - визгливую прыщавую чмошницу (что тогда, что сейчас - без разницы), без образования, без мозгов, без перспектив в жизни. Вот и остаётся тебе только продолжать сосать хуи в подворотне и за гаражами за пачку "Доширака".
Гость
Ой, для вас видимо брак это такая романтика, что вы от него ждали, чтоб он кружио вокруг вас с бубном? Брак - это союз двух людей, которые умеют говорить друг с другом и вместе принимают решение. Рано вам ещё в брак
3 года большой срок задумайтесь
Гость
ПТУ - это вершина образования твоих уёбищных родителей, по тупости наебавших тебя на первом курсе и после серии неудачных абортов таки родивших тебя - визгливую прыщавую чмошницу (что тогда, что сейчас - без разницы), без образования, без мозгов, без перспектив в жизни. Вот и остаётся тебе только продолжать сосать хуи в подворотне и за гаражами за пачку "Доширака".
баба по твоим сообщениям видно что и обида у тебя на родителей и доширак ты ела часто)))) и *** сосала много и плохо. свою историб рассказала мне очень интересно было послушать. потому что человек не видавший все этого, этого бы не придумал как ты 😘😘
Гость
в 30 лет все еще учится....чему?
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема