Эх. Почему мне в своё время никто не сказал "детка живи и наслаждайся жизнью, захочет жениться, сам в загс потащит. А если нет, то нах он тебе сдался?".
Моим первым отношениям было 5 лет, когда я собрала вещи, хлопнула дверью и ушла. Предложение на словах делал раза 3, не верила, думала прикалывается. Говориоа, если надумаешь, то с кольцом и как положено, и дальше уже планировать вместе что и как делать дальше. В итоге мне после этого 3 года лапшу вешали, типо копит на свадьбу. Только он знал что шикарной свадьбы я не хочу, а банально на месяц слетать бы в свадебное путешествие и всё. Любила безумно, замуж конечно хотела и детей. А после он начал пропадать ночами, говоря что на работе задержали. После он несколько раз палился, а там я и узнала, что дружок гуляет. Убивалась безумно. В норму пришла быстро. Пелена с глаз слетела и розовые очки пропали. В какой то вечер, он решил посидеть в парке выпить пива с другом и девушки с работы и меня позвали. Пиво кончилось и мальчики пошли в магазин, девушка мне всё в подробностях рассказала, даде то как любит его безумно. Была ошарашена, но отреагировала спокойно, оставили между нами разговор. После снова пиво кончилось, и он с ней пошёл, а его друг поведал историю как мой парень вот вот жаждет машинку себе купить. Мол лям почти накопил на свою бу мечту. И знаете, мне обиднее были не измены его с другой девушкой, а враньё о том что копит на свадьбу, вся эта лапша на ушах.
Дело в том, что я и училась и работала, о размере зарплаты он не знал. Жили мы почти 5 лет вместе, за эти годы я накопила на квартиру. Свалила от него и купила в Москве себе квартиру. Ой видели бы вы его лицо) Машинку то он себе купил, дал той девушке покататься, сидя на пассажирском сидении. Ей под новый год звонок, сообщили что мать умерла, они попали в жуткую аварию. Он в больнице, она в больнице, машина-на свалку. Прискакал жалиться мне сразу, прощения вымаливать. Год бегал после, нервы трепал, был послан далеко и надолго.