не делает предложение
катюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 потраченных лет - не самое страшное, потом их будет 10, 15 и больше. Не отказывайте себе в "чем-то новом", с таким парнем и отношением к вам ловить нечего.
Гость
Мужик прекрасно проводит время с малолетней д у рочкой. Женитьбы не будет.
Bebe
Автор, сколько раз было говорено не живите с мужчинами до помолвки!! Ну на шею они садятся,привыкают! 5 лет это очень много я бы не вытерпела столько. Я думаю пока вам надо с ним поговорить сказать ,что если любит пусть женится, не женится вы собираете свои вещи и уезжаете ну и соответственно ищите другого! Но преподнести это не как угрозу ,а объяснить ,что долго очень вы вместе и терять время не хотите и т.д. Тот кто любит сделает предложение (если это не ультиматум) ,а тот кто нет найдет отговорку! Тем более у него есть деньги есть жилье ,я вообще не вижу препятствий ! Другое дело что он может живет с вами т.к. ему удобно ,вот встретит любовь свою и женится сразу!! И вообще если мч не захочет жениться в течении года ,то уже никогда не захочет !
Лера
не женится, скорее всего
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще жениться, когда можно просто сексом заниматься? Причем не только с одной девушкой) Не понимаю.
Гость
Ну и сделай ему предложение, просто скажи - я думаю нам надо деток хорошеньких нарожать, ты согласен, чтобы я была любимой мамочкой твоих деток?
Он конечно же оценит Ваше легкое чувство юмора и вы с ним поженитесь.
Делов-то!
Он конечно же оценит Ваше легкое чувство юмора и вы с ним поженитесь.
Делов-то!
Гость
Сообщение было удалено
Он скажет, конечно, дорогая! Будь мамой моих деток, рожай их полностью!) Но про ЗАГС ничего не скажет)
Гость
"у нас отдельная 2 комнатная просторная квартира с хорошим ремонтом" - а квартира чья все-таки, Ваша или вашего мужчины?
Гость
если вы хотите за него замуж, значит берите его за ручку и ведите в загс. никаких предложений не дождётесь и через 15 лет.. сами назначайте дату свадьбы, сами выбирайте день когда идти подавать заявление. или вы сами всё сделаете или ничего не будет
Гость
Сообщение было удалено
ой да ну, вы таккатегоричны прямо...
вот у него друзьяпереженятся все и ему очень надо будет, поверьте
вот у него друзьяпереженятся все и ему очень надо будет, поверьте
Гость
автор! слава богу что тебе всего 23! уходи от него, найдешь ты себе еще настоящую любовь
тебе ж не 33 , тогда лучше терпеть , и то замуж выходят
не порть себе жизнь.. у тебя еще все впереди!
тебе ж не 33 , тогда лучше терпеть , и то замуж выходят
не порть себе жизнь.. у тебя еще все впереди!
Гость
вали от него
бырооо
бырооо
Гость
Автор, в Вашей ситуации плюс, что Вам всего 23 года и Вы обязательно еще встретите мужчину, который захочет жениться (ну просто я так поняла, что для вас это важно)
Остальное уже написали и мне добавить нечего - на 99% не женится, просто хорошо проводит время, классика жанра.
Не раскисайте и ищите другого. Не можете бросить сразу - ищите параллельно. Как угодно. Но - ищите. Время быстро летит(
Остальное уже написали и мне добавить нечего - на 99% не женится, просто хорошо проводит время, классика жанра.
Не раскисайте и ищите другого. Не можете бросить сразу - ищите параллельно. Как угодно. Но - ищите. Время быстро летит(
Гость
[quote="Гость"]если вы хотите за него замуж, значит берите его за ручку и ведите в загс. никаких предложений не дождётесь и через 15 лет.. сами назначайте дату свадьбы, сами выбирайте день когда идти подавать заявление. или вы сами всё сделаете или ничего не будет[/
Ага, а он так взял и послушно и радостно побежал жениться)))) Милые дамы - пока САМ не захочет, не женится! Ну Вы чего))))))
Ага, а он так взял и послушно и радостно побежал жениться)))) Милые дамы - пока САМ не захочет, не женится! Ну Вы чего))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 23 парню 32 г.живем вместе больше 4х лет. он у меня первый. у нас отдельная 2 комнатная просторная квартира с хорошим ремонтом, у него есть прибыльная работа и отличная машина. он не делает предложение. т к он первый я вообще не хотела жить с ним до свадьбы, но он все таки уговорил и настоял. но как то уж на долго все затягулось, наши отношения остановились на не определенный срок. что теперь делать я не знаю.вроде свадьбу и не хочу но знание того что не чего не меняется сильно напрягает. парень жутко не уверенный в себе !и вообще говорит чтобы я сама сделала ему преложение . типо прикольно это будет. мне все это жутко надоело и хочется чего то нового но жалко потраченных 5 лет.