Потому что он и не собирался его делать.
Между болтовней о желании жениться и реальной женитьбой - прОпасть.
Ваш парниша хотел затащить вас в сожительство, потому что для мужчин это - шикарный формат: все имеешь и ни за что не отвечаешь. Так может тянуться годами, главноп - качественрая лапша для ушей "любимой".
А если какая дурочка прозреет - свалит в закат с универсальной отмазкой "Ты слишком хороша для меня".
Запомните: когда мужчина хочет - он делает.
Вы не повелись на сожительство / нарушили его планы - а в качестве жены он вас не рассматривает. Отсюда все метаморфозы в его поведении.
Не теряйте зря время.
Ну, или теряйте, пока сам вас не кинет.
Встречаемся 1,5 года, живём не вместе, как-то он предлагал съехаться, но я не хочу до свадьбы быт и всё такое..Хотя я часто ему готовлю, помогаю с уборкой, остаюсь на ночь и тд..теперь перестал предлагать жить вместе, раньше и говорил, что хочет в будущем на мне жениться, что я- та самая и всё в таком духе, знакомил меня с друзьями, с семьёй его мы общаемся, но предложением и «не пахнет», а я уже начинаю загоняться, что что-то со мной не так, больше не нравлюсь ему и тд, и иногда обсуждаю своё состояние с ним, обижаюсь на него, думаю, он до конца не понимает, почему я так себя веду, но ему это не нравится..очень боюсь испортить отношения, как быть? #отношения