Я ему нравлюсь, или он просто смеется надо мной?
Первое свидание. Кафе. Сидим за столиком напротив друг друга. Заказали десерт. Я вообще стесняюсь есть при людях, а при парнях так вообще ужас. Ну ладно, переборола себя. Стала есть. Поднимаю глаза, он смотрит на меня с улыбкой. Говорит, что я красиво ем. Я чуть не подавилась. Сказала ему об этом с улыбкой. Он пообещал не смущать меня. Ем, смотрю то на него, то в сторону. Отрываю взгляд от тортика, опять смотрит на меня с тем же каким-то умильным выражением (или насмешкой?). Отвел взгляд. И так все время. Все! Как понять это поведение? Из этого следует, что я ему понравилась? Или тут что-то другое? После свидания сказал, что "можно было бы повторить". На свидании вел себя очень культурно, обходительно. К слову, мне скоро 25, но многие дают 15-16. Ему 30. Может это быть связано с тем, как я выгляжу? Мне просто не нравится, когда на меня смотрят с улыбкой. Кажется, что человек усмехается надо мной. хотя я симпатичная на лицо, даже ближе к красивой, фигура хорошая, рост, волосы... Или если бы я ему не понравилась, то не стал бы он на меня так часто смотреть? Извините за путаницу, но думаю, смысл понятен. Подскажите, а то я теряюсь.
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Бандерас
у тебя вообще мужики раньше были в плане секса?
жвачка
ну автор мужчины иногда любят смотреть как женщина есть, на ее рот и при этом мило улыбаться, о чем то размышляя...о чем то своем...интимном
Гость
А на второе свидание пригласил? Если нет, то не понравилась
А по теме ума тоже на 15-16 лет.
А по теме ума тоже на 15-16 лет.
Макс
Не обращайте внимания! Повстречайтесь присмотритесь, рано еще что-то говорить. Мне тоже нравиться как кушает моя девушка=) это и смешно и так мило одновременно)))
Гость
А что ты ела? Тортик, может, ты его облизывала и обсасывала?)
Анжела
Солнце
Сообщение было удалено
мне, кстать, тож 25, но выгляжу на 9.
жвачка
Анжела
Сообщение было удалено
:)))))))))
Гость
тебе 15.Моска нету.
УмнаЯ
Он смеется над тобой однозначно)))))))))
В следующий раз закажи банан, думаю он будет более серьезен
В следующий раз закажи банан, думаю он будет более серьезен
Гость
Как можно в 25 выглядеть на 15-16.Откройте школьный альбом и посмотрите на свои фото.Увидели разницу? Не сомневаюсь
Гость
автор, я вас понимаю. и ваше смущение мне тоже понятно, сама такая.
но объясните, зачем переться в кафе, зная, что вам будет неловко? знаете, что будете есть\пить под его взглядом, зачем идете? можно взять напитки с собой и спокойно гулять. когда освоитесь и мч понравится - тогда можно и в кафе идти, не так страшно будет.
но объясните, зачем переться в кафе, зная, что вам будет неловко? знаете, что будете есть\пить под его взглядом, зачем идете? можно взять напитки с собой и спокойно гулять. когда освоитесь и мч понравится - тогда можно и в кафе идти, не так страшно будет.
Таша
Он смеётся над твоими простыми предложениями.
Гость
Он умиляется от вашей скованности)) Прям вижу картинку, сидит такая ножки вместе ,ручки на коленках,отковыривает малюсенький кусочек тортика при этом таращась на него. и тщательно пережевывает с невозмутимым лицом
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
вас, видимо, носогубки старят. мне больше 5 не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
надо же, сколько у барышни комплексов... есть при посторонних стесняется, улыбок в свой адрес боится...и вопрос, который задан Бандеросом, тоже возникает при таком раскладе.. Автор, работайте над самооценкой в сторону ее повышения
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
:- )))
Автору. Судя по описанию, Вы стеснительная , не развязная, диковина , одним словом. Парень умилился .
Автору. Судя по описанию, Вы стеснительная , не развязная, диковина , одним словом. Парень умилился .
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Я когда училась в старших классах выглядела гораздо взрослее чем сейчас...ну там оно и понятно, была пухленькой, боевой раскрас)))))
Сейчас мне даже сигареты не продают пока в паспорт не посмотрят
Сейчас мне даже сигареты не продают пока в паспорт не посмотрят
Гость
что-то наврядли 25, лет 15 скорее всего.
Гость
Да просто у автора секса не было, она девственница. Да и вообще похоже никаких серьёзных отношений не было, иначе была бы поуверенней и пораскованней с мужчинами. Я до секса тоже была застенчивая с мужчинами, но не в такой степени как автор.
Гость
а че он сам то не жрал что ли?
Гость
Автор ты куда про...ла 10 лет жизни. в твоём возрасте нормальные тётки выглядят на 25 и уже детей воспитывают, а ты перед мужиком есть стесняешься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Солнце
Сообщение было удалено
конечно понравились ему вы.и вообще будьте посмелее ВЫ.и тогда все будет еще круче)))
Гость
И я такая же как автор.
23 года, но отношений серьезных не было. (никаких)
Мужчин не боюсь, отношений тоже, но стесняюсь и краснею )) Но я не переживаю по этому поводу, т.к. это их во мне и привлекает... ))
23 года, но отношений серьезных не было. (никаких)
Мужчин не боюсь, отношений тоже, но стесняюсь и краснею )) Но я не переживаю по этому поводу, т.к. это их во мне и привлекает... ))
Гость
Не забивайте себе голову такими вопросами. Плохо, когда не смотрит.
Автор
Троллям спасибо за первые комментарии)) Посмеялась
петя
он ловелас и альфонс - бросай его - ты себя не на помойке не нашла
Гость
Как можно в 25 выглядеть на 15-16.Откройте школьный альбом и посмотрите на свои фото.Увидели разницу? Не сомневаюсь
У меня только скулы сдулись с того возраста. Собственно, так люди и меняются: в пубертате с припухлостью в лице, а в 20 без. Возможно вы про тех, кто чуть позже взрослеет и там даже кости черепа другие? Просто я чаще встречала тех, кто в 16 уже полностью сформировался
Гость
Мне одной показалось,что с вами был не парень а мужик🤣
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа