Я ему просто не нравлюсь?
Ameli
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
guest
а зачем дала ему-то будучи девственницей? думала привязать?
Гостья
Зачем ему отношения с вами, когда он уже вас трахнул?
Гость
Надеюсь, это выдуманная история? Если правда, то автор выполнила роль унитаза, в который походя справили нужду
Белка
Попробуйте встретиться с ним не для секса. Если даже будет настаивать, скажите, что пока не можете. Хотя, судя по всему, вы сглупили, подпустив его слишком быстро к себе. Ну что ж, бывает по молодости. Не переживайте сильно. Вам еще встретиться парень, который САМ будет добиваться встреч с Вами.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Точно,главное оказаться в роли дрессировщика.
Гость
Ключевая фраза - "парень был удивлен", что в первый раз. Если бы вы ему нравились, то он бы больше расспрашивал о вас, лучше бы знал и "не удивлялся". Боюсь, что вы ему просто не так уж сильно нравитесь.
вероятно ,что он устал от прошлых отношений, и хочет пожить для себя,а не обременять себя новыми. А вы зачем ему отдались то? И теперь ждете чего-то от него? Простите, но он рассчитывал чисто перепихнуться,судя по вышеописанному. А тут бах - вы еще и невинная были. Он мысленно себе галочку поставил в блокнотик будущих завовеваний и пошел гулять дальше с новой дамой. Не рассчитывайте особо на особое внимание с его стороны и уж тем более на новые отношения. Думаю он их не скоро захочет в принципе. Простите если прямотой вдруг обидела
Наталья
Парень расстался пару месяцев назад, а не пару дней. Не думаю, что он совсем еще с головой в старых отношениях. Единственное, возможно, и завязываться он пока не хочет. Самый лучший способ приблизить парня - это его отпустить. Дайте ему свободы, забудьте его на время. А главное себя надо заставить понять, что он может с вами расстаться навсегда, просто потому что ему надо что-то другое....
По моим прежним отношениям это единственно правильное решение. Я думаю он понял уже как вы к нему относитесь. А теперь оставьте его на пару месяцев . Пусть он сам к вам придет. Иначе, как бы вы его к себе не привязывали - пока он сам к вам не потянется, всё будет бестолку. Рано или поздно всё развалится.
Но надо принять горькую правду, что может и не придет. Отпустите в душе. все мы люди свободные и ищем свободу, а быть кому-то обязанным - претит нашему естеству. Поблагодарите его и отпустите.
По моим прежним отношениям это единственно правильное решение. Я думаю он понял уже как вы к нему относитесь. А теперь оставьте его на пару месяцев . Пусть он сам к вам придет. Иначе, как бы вы его к себе не привязывали - пока он сам к вам не потянется, всё будет бестолку. Рано или поздно всё развалится.
Но надо принять горькую правду, что может и не придет. Отпустите в душе. все мы люди свободные и ищем свободу, а быть кому-то обязанным - претит нашему естеству. Поблагодарите его и отпустите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам он очень добрый, поддерживающий, но...
Мне кажется, ему на меня пофиг. Мы встречались после этого всего пару раз, и то, я ему первая писала (но не навязывалась).
Еще знаю, что несколько месяцев назад расстался после 5-летних отношений, после измены девушки, которую безумно любил. И сам он говорит, что стал счастливее, работу хорошую нашел. И вижу, что тушуется, когда идет речь об отношениях вообще (я не намекаю ни на что).
Может у него от тех отношений травма? Или я ему просто не нравлюсь и мне надо забить? Хотя он мне так нравится .....