История такова. Я познакомилась с мужчиной в пробке мы стояли и он увидел меня , пробил по номерам моей машины мой сотовый номер и написал предложил познакомиться я согласилась так как он мне тоже понравился. Приехал он ко мне на работу мы пошли в ресторан поговорили, все было интересно. Потом он тоже писал и на след день пропал , я сама спросила в чем дело? Он говорит работы было много, но когда ты написала я обрадовался и начал писать обратно сам. Говоря о том что у нас все только ведь начинается, думаю будут отношения итд. Потом обратно начал как то уходить, пропадать, сегодня вот тоже не пишет. Это что значит , что он не хочет отношений? Я не нравлюсь? Или я реально слишком драматизирую и лучше не писать так часто , а просто наблюдать? Можно совет узнать?
Это значит, что у него нет достаточно энергии для того, чтобы написать вам. Это как со вкусным, но нелюбимым блюдом. Если оно будет в меню, то человек рад. Если не будет, то специально его искать не будет.
Гость
[3752800056]
Женат
Чел
[3806997092]
Ну реально занят мужик, чего ты драматизируешь?
Гость
[3265424834]
Козуб Петр
Это значит, что у него нет достаточно энергии для того, чтобы написать вам. Это как со вкусным, но нелюбимым блюдом. Если оно будет в меню, то человек рад. Если не будет, то специально его искать не будет.
Но познакомится он сам захотел даже искал мой номер сотовый для того чтобы вот так пропасть? Разве такое бывает?
Но познакомится он сам захотел даже искал мой номер сотовый для того чтобы вот так пропасть? Разве такое бывает?
Вполне возможно, что у него была цель познакомиться. Он ее достиг. Нам сложно понять, что у другого человека в голове. Вдруг он искал девушку, которая в 1995 году жила по соседству в Геленджике. А потом пути разошлись. И вот он теперь ищет или ее, или похожую. Это просто для примера. Но ваши чувства мне понятны. Вам понравился мужчина. Понравилось его внимание. Внутри возникло много интереса и осторожные надежды. А потом вас этого лишили. Но не до конца. Теперь, если хотите внимания, то сами проявляйте инициативу. Правила игры изменились, а осторожные надежды остались. И вы в замешательстве.