Как относитесь к таким отношениям?
Как смотрите на отношения между совсем юным парнем (18- лет) и взрослой женщиной (30+ лет)?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
ну хочется обоим шпилиться----в чём проблема ?
Гость
На отношения так себе
На потрахатся норм
На потрахатся норм
Гость
В принципе, я нормально к этому отношусь и ничего против не имею. Потому что с точки зрения свободы и получения удовольствия, в этом нет ничего плохого, постыдного, вредного, гадкого или безобразного.
А вот с практической точки зрения, - с точки зрения перспективы на будущее, - тут возникают некоторые вопросы. В частности, из-за разницы в возрасте вполне возможен тот сценарий, при котором, рано или поздно, либо юный парень начнёт себе искать более юную подругу, либо "опытная женщина" (его партнёрша и любовница) поймёт, что юность, страсть и сила парня - это хорошо, но опыт, понимание и зрелость - это ещё лучше (и на этом фоне тоже начнёт себе искать другого, постарше).
Это - не факт, конечно. Более того, даже отношения и браки между ровесниками распадаются и лопаются по швам. Так что возраст - не решающий аргумент и не главная причина распада и неудач в личных отношениях. И всё же, когда разница великовата (больше лет пяти-шести), то на отношения накладывается эта дополнительная нагрузка.
А вот с практической точки зрения, - с точки зрения перспективы на будущее, - тут возникают некоторые вопросы. В частности, из-за разницы в возрасте вполне возможен тот сценарий, при котором, рано или поздно, либо юный парень начнёт себе искать более юную подругу, либо "опытная женщина" (его партнёрша и любовница) поймёт, что юность, страсть и сила парня - это хорошо, но опыт, понимание и зрелость - это ещё лучше (и на этом фоне тоже начнёт себе искать другого, постарше).
Это - не факт, конечно. Более того, даже отношения и браки между ровесниками распадаются и лопаются по швам. Так что возраст - не решающий аргумент и не главная причина распада и неудач в личных отношениях. И всё же, когда разница великовата (больше лет пяти-шести), то на отношения накладывается эта дополнительная нагрузка.
Гость
Для меня неприемлемо встречаться с мужчиной младше. А до других мне нет дела.
Гость
Только для секса но не вместе жить.
Это временное.
Разобравшийся
Подозрительно - Негативно. И дело не в том что они друг друга шпилят. А в том что они на вражеский запад молится, т.к. там таким рай, а у нас нет. И вообще дай *** руку они потом по локоть откусят (в школы со своей саниной придут, положительные дискриминации и прочее).
Разобравшийся
Блин мне гeи поморещились😂
Разобравшийся
Не фиг бабе на лысо стричься потомучто.
Гость
Я в чужую жизнь не лезу.
Бэлла
Я бы не стала встречаться с мужчиной младше меня.
Есть парни 20 лет кто подкатывает. Я дала одному шанс поухаживать- ну не мое короче. Хотя малыш старался ухаживать- цветы рестораны сюрпризы романтика. Но оч быстро влюбился и маме обо мне рассказал сразу 😅 дитяти е мое ..
Ну короче сейчас с ровесником я😀
Есть парни 20 лет кто подкатывает. Я дала одному шанс поухаживать- ну не мое короче. Хотя малыш старался ухаживать- цветы рестораны сюрпризы романтика. Но оч быстро влюбился и маме обо мне рассказал сразу 😅 дитяти е мое ..
Ну короче сейчас с ровесником я😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов