Общался вчера в анонимном чате с девушкой, вел себя культурно, она умная и хорошая. А потом вдруг послал ***, она отключилась. Вам было бы все равно на ее месте?
Естественно. Я бы на ее месте тебя еще подальше послала и оскорбила, а потом сразу отключилась))) Вообще, почему существуют такие отбросы как ты? Родители в детстве плохо воспитали?
Гость
[1546219924]
ну не такое оно и мифическое место, я в день по 5-6 ходоков туда отправляю, обратные билеты не даю - но некоторые возвращаются
Гость
[914497738]
Таня ))
Естественно. Я бы на ее месте тебя еще подальше послала и оскорбила, а потом сразу отключилась))) Вообще, почему существуют такие отбросы как ты? Родители в детстве плохо воспитали?
Оскорбить в интернете невозможно, по-моему. А существуют потому что еще не сдох, имей терпение)
Гость
[2189423070]
Объяснил, что ей там будет лучше? Дорогу то найдет? Показал как навигатором пользоваться?
Гость
[2189423070]
Таня ))
Если меня бы в жизни послали, было бы пофиг. А уж в интернете и подавно.
Гость
[2089359718]
Таня ))
Ну ты же существуешь, ассоциальное *** и даже хамишь автору. Где твои манеры?
Татьяна, ты дура? Вопрос чисто риторический, можешь не отвечать.
Гость
[1640324462]
Таня ))
Сообщение было удалено
Таня shlyxa konshenaia i pidoraska imbezilnaia, piforas papka tvoi, a mamka huesoska. 😆🖕
Гость
[1640324462]
Таня ))
Сообщение было удалено
posla nahyu ccuka probitaia huiar с форума обдристанная имбецилка 😆🖕