Благодаря вопиющему неравенству между мужчинами и женщинами в этой стране, практически открытому геноциду мужчин и неприкрытому ущемлению их прав, настоящему половому фашизму со стороны женщин и т.п. явлениям характерным для нынешней истории этой страны, можно сказать что женские тюрьмы это фактически санаторий по сравнению с мужскими. Женская тюрьма это что то типа Советского общежития или коммунальной квартиры с запретом на выход. Живут там вполне неплохо. Так что поменяет только в том плане что в следующий раз она совершая очередное преступление уже не будет боятся тюрьмы. Так что в данном вопросе важнее то за что она сидит, а не сам факт отсидки.
Не знала как ещё назвать эту тему...
Я познакомилась с молодым человеком, бывшая которого сейчас в тюрьме, у них 2 детей, в браке они не состояли.
Со слов молодого человека, старший ребёнок его, (проживает с ним, маму не помнит, на момент заключения ему было всего 3 года), младший не его (родился в тюрьме, проживает с родственниками осуждённой).
Она вернётся когда старшему будет уже 10...
С молодым человеком у меня серьёзные намерения, это все взаимно
Говорит что девушку и знать не хочет после того что произошло
Я готова принять его ребёнка
Но не знаю что ждать от этой девушки когда она вернётся
Ей дали 7 лет
Когда выйдет ей будет 29
Совсем молодая, но с уже поломанной жизнью
Она же захочет видеться с ребёнком
Может кто то пересекался с людьми которые побывали в местах не столь отдалённых, как сильно менялись люди? Что вообще думаете о этой ситуации? Расставаться с молодым человеком только из за этого прошлого кажется глупым