Почему женщины такие эгоистки? Как после такого верить девушкам
Познакомились с девушкой, все шло хорошо, она мне понравилась, я начал испытывать чувство влюбленности, это были мои первые отношения. Но через время моя любовь начала утихать, на тот момент это были уже отношения на расстоянии, в общем собрался с мыслями и решил, что не хочу с ней продолжать общение, все к этому и шло, она же начала навязываться, меня это бесило, просила встретиться с ней по моему приезду в город, ничего хорошего из этого не вышло. После прогулки через месяц она мне писла с вопросами, можно ли все вернуть, но я ответил отрицательно, потом она еще мне написала через месяц, я ее добавил в черный список, не выдержал, надоела. Прошло время, я так и не встретил себе другую девушку (она была у меня первой), решил написать ей, она сказала, что подумает, что якобы не может забыть и простить все то, что я сделал, а что я такого сделал? Она же сама навязывалась и словно не понимала моих слов. Хотя когда мы расстались, она писала мне, что будет ждать моего возвращения, что у нее были уже якобы отношения до меня и по парню она потом страдала 2 года и мне она сказала, что не сможет все быстро забыть. Зачем тогда было говорить, что будет ждать, если по факту с нашего растования прошло чуть больше года. Она даже похудела и похорошела и стала как раньше, еще до нашей встречи ( встречались мы с ней меньше года, стали встречаться почти сразу как познакомились). Сейчас она говорит, что все еще хочет вернуть, но не знает, стоит ли, говорит, что боится, что я ее снова брошу и растопчу ее чувства, как убедить ее в обратном?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины не меняются, девушке следует об этом помнить.
Гость
Бежать ей от вас роняя тапки!
Лиза
Никак, вы сами не можете самому себе даже гарантировать, что не бросите ее. Все может начаться как тогда, она будет проявлять инициативу, хотеть внимания, а тебе такого активного взаиможействия не нужно и снова надоест, ищи более пасствную девушку и недоступную, видимо такие тебя больше зажигают, которым ты на хрен не нужен
Гость
Девушке очень с вами не повзло. Ей нужно срочно растаться с вами, ибо эгоист тут только вы. Зачем вы к ней снова в доверие втираетесь? Вы ещё очень молоды и думаете только о себе, не способны даже понять чувства девушки и оценить собственные поступки.
Девушка твоей мечты
после чего такого???
твои чувства начали остывать и что ты решил сделать? просто взять и бросить человека, это же бред!
это не женщины эгоистки, а ты слабак, который в любой ситуации выбирает 1 выход-сбежать.трус.
твои чувства начали остывать и что ты решил сделать? просто взять и бросить человека, это же бред!
это не женщины эгоистки, а ты слабак, который в любой ситуации выбирает 1 выход-сбежать.трус.
❤️An❤️
Явно писала баба. Да будет срач
и не нужно к вам возвращаться, вы же ***.
Гость
Может,она была ненавязчивой,а хотеда быть рядом с тобою.А ты не понял ее,не разглядел ее,что в ней положительного.А теперь чего ты от нее хочешь?Эту брлсил и другую не нашел.
Я бы на ее месте,не стала с вами встречаться больше,потому что ты ненадежный человек.Если что не так,то ты в любую минуту можешь
Я бы на ее месте,не стала с вами встречаться больше,потому что ты ненадежный человек.Если что не так,то ты в любую минуту можешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема