Как это можно сравнивать ?)А есть с мужиком не пробовали ?))Это тогда уж поинтереснее
Гость
[4234564656]
я не хочу выбирать. не буду есть, на секс не останется сил. я хочу и рыбку сожрать и ...косточкой не подавиться.
Лучик
[3673885715]
Щас расскажу сразу после месячных секс. Побольше, подольше. Чтобы вымоталась и уснула. Недели 2 рвет крышу. После овуляции я лучше пожру. Вкусно сытно вредно))) Так и живу. А мужику невдомек чего я то бросаюсь, и достаю его что секса мало, то вообще 0 и отправляю за пироженками. Всегда думала у остальных женщин так же.
Странно . Если Вы в отношениях с мужчиной и нет желания заниматься любовью ,но удовлетворение Вам приносит еда,то есть вероятность ,что Вы заедаете стресс или неудовлетворенность чем - то или кем -то Ведь,заниматься сексом для женщины это надо быть эмоционально настроенной . А если Вы с мужчиной ,например ,часто ругаетесь или он с Вами ,то вариант поесть весьма привлекателен в данном контексте .
Щас расскажу сразу после месячных секс. Побольше, подольше. Чтобы вымоталась и уснула. Недели 2 рвет крышу. После овуляции я лучше пожру. Вкусно сытно вредно))) Так и живу. А мужику невдомек чего я то бросаюсь, и достаю его что секса мало, то вообще 0 и отправляю за пироженками. Всегда думала у остальных женщин так же.
Побольше и поподробней, женская физиология очень сложна, а психологические моменты порой непредсказуемы. Мужчины должны знать врага в лицо, ну или в пилотку.
Гость
[3554619247]
Это смотря какие условия. По сексу тут нужно длину и толщину прибора уточнять, протяжённость полового акта, количество оргазмов, запах и вкус партнера, его физическую форму, готовность к эксперименам в постели и т.д. С едой тоже самое. Может, нам рыгло из макдака, а может стейк с грибочками или борщ с пирожками, как у бабушки.
Гость
[6361461]
Гость
Странный вопрос еда необходима
Во время секса - только сперма, приятного аппетита.
Фатальный
[1573558287]
Жирная не нужна мужчинам. Это признак больной самки
Гость
[2991060646]
Фатальный
Жирная не нужна мужчинам. Это признак больной самки