Гуляю в парке с другом супруга
Я встречала на этом форуме эту тему и в голос с ней поржала, честно. Она совершает безобидные прогулки с холостым парнем, который по совместительству друг мужа. Тот в свою очередь её ревнует и запрещает так себя вести, но она все равно продолжает гулять. Это какими некудышними должны быть отношения в браке, что супруг ревновал к другу, а она возмущалась на эту справедливость гуляя дальше? Открою вам секрет, но я тоже могу прогулять с нашим общим другом по аллее. Считаю, что истерики здесь не уместны, мы себе их даже не позволяем, ведь это вопрос доверия. Просто приятная прогулка. Наверняка здесь так же много адекватных женщин, которые поступали так же, но не придавали этому трагическое значение. Иначе можно вообще от противоположного пола проволокой огородиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
у нас наш друг даже ночевал, когда мужа не было дома
несколько раз такое было
Да, дичь какая то, описанная в теме " проблема"
несколько раз такое было
Гость
А если Ваш муж начнет гулять с Вашей подругой по аллее в парке, это тоже норм будет? Вообще париться не будете? Зачем, для чего? В жизни бы не додумался пригласить жену своего друга куда-то гулять, что за бред?
Гость
Это явно никакой не "Друг" мужа. Никакой нормальный мужчина не будет гулять с женой своего друга, если это только не какая-то разовая ситуативная случайность или речь идет не о муже-куколде.
Али-баба
А если Ваш муж начнет гулять с Вашей подругой по аллее в парке, это тоже норм будет? Вообще париться не будете? Зачем, для чего? В жизни бы не додумался пригласить жену своего друга куда-то гулять, что за бред?
Это как, собачонку, некому выгулять. А ей гулять надо. Скучно жить в браке. Тюрьма, а тут друг.
Брак - это извращение. Поэтому все всегда сваливается в жесткий куколдизм.
Гость
Значит есть симпатия,интерес или ещё что-то.Понимаю если во время прогулки случайно встретила друга,прошлись,но если так систематически происходит,все не просто так!
Гость
у нас наш друг даже ночевал, когда мужа не было дома
несколько раз такое было
несколько раз такое было
Не знаю, я бы снял номер в гостинице, но не позволил бы себе ночевать в доме моего друга с его женой, когда его нету дома. Просто не смог бы. А если бы Вас не было дома и Вы знали бы, что Ваша подруга ночует у Вас дома с Вашим мужем? Вы бы себя как чувствовали? Не, ну, конечно, если людям за 50, то может и можно, да ну и тогда как-то это все не красиво.
Захария
Не знаю, я бы снял номер в гостинице, но не позволил бы себе ночевать в доме моего друга с его женой, когда его нету дома. Просто не смог бы. А если бы Вас не было дома и Вы знали бы, что Ваша подруга ночует у Вас дома с Вашим мужем? Вы бы себя как чувствовали? Не, ну, конечно, если людям за 50, то может и можно, да ну и тогда как-то это все не красиво.
Нам тогда было по двадцать с небольшим...
какие гостиницы, денег не было
мы уже тогда воспринимали дружбу как дружбу, при чем тут 50 лет
какие гостиницы, денег не было
мы уже тогда воспринимали дружбу как дружбу, при чем тут 50 лет
Гость
Адекватные женщины, автор, гуляют с мужем, подругами и своими родственниками. А друзья мужа это друзья мужа. Они могут стать друзьями семьи, но не друзьями жены)))
Мне было б неинтересно с другом мужа гулять . Либо втроём компанией, если уж так сложилось, либо никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема