Отношения с кем-то сомнительным
Почему если женщина встречается с тираном, маргиналом, безработным, или ещё кем-то сомнительным, все в один голос говорят ей: "Лучше быть одной, чем с кем попало"?
Maria Tsvetochkina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что как правило эти женщины любят жаловаться на своего тирана, безработного, маргинала или пьяницу, но то что им это нравиться никогда не признаются
Гость
потому что как правило эти женщины любят жаловаться на своего тирана, безработного, маргинала или пьяницу, но то что им это нравиться никогда не признаются
За любой свой косяк или тупость можно переложить ответственность на "тирана". И вообще удобно. Начальник приказывает выйти во вторую смену, а ты ему говоришь, что у тебя муж тиран и не разрешает. У всех сразу включается пожалейка и вот ты уже не ленивая обезьяа, а бедная и несчастная женщина.
Удобно.
Удобно.
Гость
а что надо советовать?
а что надо говорить? лучше с кем попало, но лишь бы не одна? - это самый бредовый совет. он только для самых закомплексованных и слабых.
Бабкины трусы
Не говорят. Сочувствую в лицо и разносят сплетни, обливая грязью, какая она тупица. А уж заявить, что ты хочешь самого лучшего для себя - тебя возненавидят. Потому что люди не любят чужое благополучие. Им это противно.
Бабкины трусы
а что надо говорить? лучше с кем попало, но лишь бы не одна? - это самый бредовый совет. он только для самых закомплексованных и слабых.
Моя мать с такой позицией. Лишь бы не одна. Все её кавалеры не работают, жилья нет, никаких ей подарков и помощи. Зато всегда при мужчине. А я хочу жить сыто и спокойно. Исследую мужчину, даст ли он мне это. И мать меня ненавидит за это. Говорит "зато я не одна, а ты никому не нужна". Её кавалеры, видя что я шустрая, хозяйка, пытались залезть мне на шею, в надежде,что я такая же, как мать, но щелчком скинула я их. Они ничего не привнесут в мою жизнь хорошего. Так зачем они мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема