1. Платит за себя сама. В ресторанах, кафе, кино, и т.д.
2. Рассматривает кандидата в отношении с позиции личной симпатии и отношения к себе. Ума, чувству юмора, а так же чувства психологического комфорта рядом с мужчиной.
3. Приемлет сожительство с мужчиной без штампа в паспорте, потому что это просто формальность и синяя клякса, не доказывающая ровным счетом ничего.
4. Сама финансирует вложения в свою красоту, потому что понимает, что и мужчина тоже вкладывается в свою. Спорт зал, питание, одежда, парфюм. Мужская красота тоже стоит денег, поэтому никто никому не должен ее спонсировать.
5. Понимает, что мужчина не обязан что-либо дарить по принуждению. Подарки делают тогда, когда хочешь порадовать человека. А чтобы мужчине хотелось порадовать меня, нужно его поддерживать, помогать по хозяйству. И тоже дарить самой нечто более ценное, чем носки на 23 февраля. При этом не ожидая в обмен на это айфон, или шубу.
Возможно я что-то упустила, но опираясь на эти пункты, уже можно легко определить порядочную девушку, которая знает цену нормальным равноценным отношениям с мужчиной. От сомнительной девушки, мимикрирующей под якобы нормальную.
1. Сомнительная девушка требует платить за себя в ресторанах/кафе и других общественных местах.
2. Сомнительная девушка рассматривает кандидатов в отношения с позиции социального статуса мужчины. Наличия автомобиля, марки этого автомобиля. Наличия своей жил. площади и готовности всем этим активно делиться.
3. Сомнительная девушка рассматривает сожительство с мужчиной только в формате официального брака. Со штампом в паспорте. Дабы извлечь из брака материальную выгоду в случае развода в будущем.
4. Сомнительная девушка считает, что ее вложения в собственную красоту должны финансироваться не ей самой, а мужчиной.
5. Сомнительная девушка неадекватно просчитывает ценники на свои "услуги". Считает, что ночь с ней должна стоить не 500-1000 р, а целого айфона за 70 тыс.
Указанные выше мной признаки упираются в деньги. А покупка любви за деньги - это проституция. А чем же отличается реально порядочная девушка, от сомнительной ? Рассмотрим на примере тех же пяти пунктов. Продолжение смотрите ниже.