Любовь и обман
Добрый вечер. Хочу вам рассказать свою историю. Однажды я стала играть в онлайн игру, познакомилась с мужчиной через 6 месяцев дружеского общения мы стали виртуально встречаться. Оба женаты (с моим мужем у нас и до этого не было почти отношений, а после стали и вовсе жить по разным комнатам). Я ему сразу дала понять что мы женаты только на бумаге и однажды разведемс. Я полюбила того мужчину, впервые кого-то полюбила. Позже он признался что тоже уже долгое время любит меня. Мы были вместе год и семь месяцев, через многое прошли вместе..он за все время наших отношений лишь два раза прислал свое фото, были другие фото не лица, 6 гс и несколько видео где только голос, всегда отказывал в этом. И то после моих частых скандалов из-за этого. Звонков вообще не хотел. Я часто из-за этого чувствала что не нужна его, что не любит. А недавно, я случайно узнала(у меня был его гугл акк, там обнаружила инсту, которой у него как бы нет и там его данные). Зашла туда и из смс узнала что он 17-и летняя девушка, хотя говорил что ему 29(когда познакомились было 27). Для меня это было шоком. Я конечно чувствовала все это время что что-то не так, проверяла все фото котрые он присылал. Спрашивала у него прямо девушка он хоть и немного в шутку, ещё полтора года назад и недавно. Оказалось что он меня обманывал два года, как познакомились. И не только про свой пол, но и свою жизнь. Там ещё и она стала переписываться с бывшим, уже пол года, видела их переписку. Когда я ей все это рассказала, она всё равно не хочет со мной расставаться, говорит что любит. Я готова ее принять, я поняла что мне не важно какой у неё пол. Но, она и сейчас не хочет говорить правду, хочет и дальше меня обманывать.. Не знаю что мне делать, я очень сильно люблю этого человека #любовь #отношения #обман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы когда то с товарищем претворялись двумя девками и разводили чела на шмот в игре.. он одевал весь наш компьютерный клуб)))
Чел влил очень много денег по тому времени...
Riko привет тебе если ты это читаешь)))))
Чел влил очень много денег по тому времени...
Riko привет тебе если ты это читаешь)))))
Елизавета
о чем речь???
о том что те нравится переписывать с мужиком который оказался молодой девой по факту?
и дальше что ???
о том что те нравится переписывать с мужиком который оказался молодой девой по факту?
и дальше что ???
о чем речь???
и дальше что ???
и дальше что ???
Ладно бы просто нравилась. Я готова была принять что она девушка, но потом я прочитала всю переписку с ее бывшим. Она там меня как-то упоминала раз, что я ее близкая подруга. Там вообще обещание у неё по отношению к этому парню пусть и не с прямым, но флиртом. Там типа это обещание длилось только месяц, а оказалось что они потом перешли общаться в тн, зависли вместе в другой игре, были в тик токе. Оказалось что когда она говорила что идёт спать, она до 3-4 часов ночи общалась с ним. Он узнал о ней за месяц все то, что я узнала на протяжении 1,2 года на тот момент. Когда я ей это все сказал, она мне пишет что с конца августа они не общаются, но потом я узнала что он ей писал и первого января и 14 января и несколько дней назад
Гость
Какой же бред. Лучше б ты мужиков на подарки разводила (шутка). Это хотя бы можно было бы понять. А это просто какая-то содомия от безделья.
Какой же бред. Лучше б ты мужиков на подарки разводила (шутка). Это хотя бы можно было бы понять. А это просто какая-то содомия от безделья.
Но даже после того как я узнала правду, она не хочет прекращать наше общение. Говорю ей давай закончим общаться, общайся с кем хочешь, но не хочет чтобы я уходила
Гость
Сюр какой-то. Это полностью выдуманный вами персонаж. Вы свою реальную жизнь превратили в декорации, а сами полностью переселились в вымышленный мир, создали себе там идола, наделили его какими-то качествами и влюбились. Но вы понимаете что в этом мире вы счастливой быть не можете, иначе бы не требовали личного общения. И пока вы этой х*рней страдаете, ваша реальная жизнь проходит мимо, вы стареете и теряете шансы на счастье. Совет вам: задайте себе задачку пожить несколько месяцев без игр и соцсетей. И заменить виртуальное общение реальным.
Елизавета
Ладно бы просто нравилась. Я готова была принять что она девушка, но потом я прочитала всю переписку с ее бывшим. Она там меня как-то упоминала раз, что я ее близкая подруга. Там вообще обещание у неё по отношению к этому парню пусть и не с прямым, но флиртом. Там типа это обещание длилось только месяц, а оказалось что они потом перешли общаться в тн, зависли вместе в другой игре, были в тик токе. Оказалось что когда она говорила что идёт спать, она до 3-4 часов ночи общалась с ним. Он узнал о ней за месяц все то, что я узнала на протяжении 1,2 года на тот момент. Когда я ей это все сказал, она мне пишет что с конца августа они не общаются, но потом я узнала что он ей писал и первого января и 14 января и несколько дней назад
и что???
Гость
солнечная батарея
Гость
истинный даждьбог перездать эге
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа