Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты хотела олигофре... Олигархов?
Фатальный
Не, барышня стремные.
Следующая
Следующая
"Я ухоженная,стройная,симпатичная."
Вот это достоинства, которые должны притянуть богатенького и красивого....
Очередняра, которых пруд пруди.
Вот это достоинства, которые должны притянуть богатенького и красивого....
Очередняра, которых пруд пруди.
Гость
Подобное к подобному.
Потому что главный обман жизни это романтика. Не существует ни принцев, ни принцесс.
Гость
Может быть, там у вас нет других типажей мужчин? Может все нормальные и адекватные куда-то уехали?
Другая возможная причина - это то, что вы знакомитесь не в тех местах и не в подходящее время. Вам, конечно, виднее!
Но если рассуждать логически, то на 90% неадекватных должно приходиться хотя бы 10% адекватных персонажей мужского пола. На девять шизиков приходится один нормальный.
Но из всех нормальных, многие либо уже "разобраны" (женаты, встречаются), либо занимаются исключительно онанизмом (что в принципе не позволяет их включать в группу "нормальных"), либо уехали заграницу, либо прячутся по подвалам и чердакам (от мобилизации и пр.).
Так что если тщательно искать и заглядывать под каждый куст, то можно будет найти относительно нормального персонажа. Однако, если вы находитесь чисто в пассиве, -- то есть, ожидаете, пока мужчина первый с вами начнёт знакомиться, - то так можно ждать целую вечность, и так ничего и не дождаться.
Другая возможная причина - это то, что вы знакомитесь не в тех местах и не в подходящее время. Вам, конечно, виднее!
Но если рассуждать логически, то на 90% неадекватных должно приходиться хотя бы 10% адекватных персонажей мужского пола. На девять шизиков приходится один нормальный.
Но из всех нормальных, многие либо уже "разобраны" (женаты, встречаются), либо занимаются исключительно онанизмом (что в принципе не позволяет их включать в группу "нормальных"), либо уехали заграницу, либо прячутся по подвалам и чердакам (от мобилизации и пр.).
Так что если тщательно искать и заглядывать под каждый куст, то можно будет найти относительно нормального персонажа. Однако, если вы находитесь чисто в пассиве, -- то есть, ожидаете, пока мужчина первый с вами начнёт знакомиться, - то так можно ждать целую вечность, и так ничего и не дождаться.
Гость
По-видимому, автор, в реальности, не настолько хороша, как пытается утверждать, и поэтому она вполне стОит этих своих знакомцев:)))...
Добрый человек
Потомушо, афтар, ты дубина. Среди таксистов много отстоя, но так же много и достойных людей. И заработки там в районе сотки(это на арендной машине в г. Москва). Что тебе ещё надо?
Мартовская
Потому что поиск норм мужика - это как вторая работа, даже запарнее. Мои подруги по несколько лет бегали на свидания, перебирали, было много неудачных отношений, прежде чем они нашли нормальных. Они были очень активными. Ходили в общественные места каждый день почти, постили фотки как у инстасамок. Ухаживали за собой. Много денег тратили. Это большой труд.
Гость
Потому что поиск норм мужика - это как вторая работа, даже запарнее. Мои подруги по несколько лет бегали на свидания, перебирали, было много неудачных отношений, прежде чем они нашли нормальных. Они были очень активными. Ходили в общественные места каждый день почти, постили фотки как у инстасамок. Ухаживали за собой. Много денег тратили. Это большой труд.
Еще чего не хватало тратить свое время, деньги и сил на поиск кожаной палки бесполезной или пельменепроходца, который ищет теплое место для пристройства себя любимого на пожизненное довольствие...через заквашивание "наследника" нахх ему не нужного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Меня знакомили:
1) Тренер за 60 лет,двое взрослых детей. Это просто кошмар такая разница в возрасте!
2) Мой ровесник. Заработок очень низкий,без жилья,зацикленый на лечениях врач,снимает напополам с товарищем,характер- контролер. Тут вообще много Не,по которым он мне не подходит.
3) Мужчина из дезинфекции. Плохо с головой и я не преувеличиваю +возможно судим ( сказал, что живет по понятиям)
4) Парочка неприятных типов, водителей такси. Таксисты не привлекают.
Как вы думаете, почему со мной знакомятся такие типажи?
Я ухоженная,стройная,симпатичная.