Мужчины не задумываются об этом. Они выбирают женщину подходящую на роль матери ребенка и ее внешность не играет никакой роли уже
Гость
[1537016824]
а вы видите в роли отца ваших детей красивого подобно цветку мужчину? я вот лично нет, мне важно чтобы он симпатичный был и мне нравился, чтобы феромоны делали свое дело рядом с ним, и чтобы отношения были гармоничные. И таких мужчин довольно много, а красивые меня отпугивают, ибо такое чувство что его надо боготворить, и нервничать рядом из-за посторонних взглядов. *** оно надо? лучше простого но своего, мужественного героя.
По тем же по каким выбирают для себя девушку. Каждый под свои критерии, в зависимости от своего воспитания, желания.
Зачем им страшные?
Гость
[2914924883]
Гость
Зачем им страшные?
По вашим меркам они может страшные, а кому то нравятся.. Я например не люблю полных девушек.. вот прям совсем. Не могу и все. А кто-то кайфует
Гость
[2746671278]
По мне так лучше вообще не заводить детей, чем заводить с уродинкой.
Гость
[1188514909]
Мужик ищет себе бабу, с которой ему будет в кайф, красивую, обаятельную, с тонкой талией и круглой задницей, красивой грудью и тд и тп. Про то что это мать его будущих, он не думает вообще.