Опозорилась при однокурснике
Всем доброго времени суток. Сегодня произошла такая ситуация в универе. Мы защищали важную работу, которая была второй по сложности специализации. Вечером я ничего не ела, с тем условием, что встану утром пораньше и позавтракаю. Все так и произошло, я поела. Но не предусмотрела тот факт, что эта была пища не для половины дня в универе. Как назло я не взяла никакие таблетки от живота. Получилось так, что я переела с утра и поехала на учебу. Спустя 4 часа нахождения в кабинетах, я не обращала внимание на свое состояние и даже не удосужились зайти в туалет. Мне нравился один парень, он красивый и отзывчивый. Мы с ним приятно разговорились, я просто не сдержалась и дала шептуна.(((((( Он ничего не сказал, но продолжил общение(походу нет выбора, мы часто вместе все). Мне очень стыдно, но я не знаю, обратил он на это внимание, он ничего не сказал мне. Я часто думаю об этой ситуации и сгораю от стыда.
Сашенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Надо было перевести все в шутку и сказать, что сегодня как то слабовато
Гость
Настраивайте пищеварение и режим, вам точно таблетки нужны, их врач выписал, у вас заболевание какое то?
:-) у меня одногруппники вообще любят так это дело что дышать нечем, мы не в одной группе?
ну у молодых людей нет привычки делать это в общественных местах они только нервничают и портят воздух
у меня парочка в группе ваша тезка и другой чел бздят страшно, любовнички, им нравится, а я иногда не знаю где взять воздух
:-) у меня одногруппники вообще любят так это дело что дышать нечем, мы не в одной группе?
ну у молодых людей нет привычки делать это в общественных местах они только нервничают и портят воздух
у меня парочка в группе ваша тезка и другой чел бздят страшно, любовнички, им нравится, а я иногда не знаю где взять воздух
Гость
Ну просто если болеете то что поделаешь, короче забейте, как то пофигу, если человек все время портит воздух то скорее всего болеет чем то просто такие мысли приходят
Фатальный
Он понял, что не розами пахло. Но сделал вид, что не заметил.
Всё. Приехали. Это конечная
Всё. Приехали. Это конечная
Гость
Настраивайте пищеварение и режим, вам точно таблетки нужны, их врач выписал, у вас заболевание какое то?
Ну кстати девка - просто модель, мне было бы пофиг что она бздит я бы кондей крутой купил и забрал ее домой жить
Гость
А через минуту надо было трелль выдатт
У меня все хорошо, с врачами вообще дел не имею(((
Гость
Экая ты, Сашенька, засранка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа