Подруга говорит, что он хотел бы встречаться со мной
Недавно подруга познакомила меня со своим знакомым, после чего начали тесно общаться и гулять в одной компании, подруга говорит, что он часто заводит разговор обо мне и хотел бы встречаться со мной. Это конечно очень радует меня, но говорят он до сих пор не может забыть бывшую, лично не спрашивала, не знаю как быть в данной ситуации. Подскажите, что делать?? #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, будет тебе о ней рассказывать. Пока не забудет.
Ржака.
Ржака.
Сама по себе
Просто знакомым не рассказывают о своих интересах, желаниях и планах. Ваша подруга и его подруга тоже? Вас это устраивает?
То есть, одну помнит и любит по старой памяти. С другой дружит и делится сокровенным. С вами спать будет? И всё будет рассказывать подруге. Не много вас? Чушь какая-то. Парни, когда хотят познакомиться, идут и знакомятся, а не плетут интриги. Для чего сказал? Чтобы вы к нему первая подошли, давай, я согласна? А, он, я ещё думаю или потом может сказать, сама прилипла.
То есть, одну помнит и любит по старой памяти. С другой дружит и делится сокровенным. С вами спать будет? И всё будет рассказывать подруге. Не много вас? Чушь какая-то. Парни, когда хотят познакомиться, идут и знакомятся, а не плетут интриги. Для чего сказал? Чтобы вы к нему первая подошли, давай, я согласна? А, он, я ещё думаю или потом может сказать, сама прилипла.
Фатальный
А она говорит, а вот те говорят.
Ты, мать___тво_ю, сама что можешь сказать?
Ты, мать___тво_ю, сама что можешь сказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Предыдущая тема