Он уделяет мне больше времени и внимания,из-за этого конфликты
Здравствуйте! Живу с парнем 3 года. Живём отдельно. В начале отношений у меня были прекрасные отношения с его семьёй, но потом все пошло под откос. Его мама пытается ему доказать что его сестра это главный человек в его жизни и что она родила ему смысл жизни, племянницу, которую он должен любить и обожать. Он уделяет мне больше времени и внимания, из-за этого конфликты, что он плохой брат, сын, дядя. У меня дикая неприязнь из-за этого. У них принято плотное общение семьи, но у меня нет желания, из-за этого конфликты. Его семья пытается меня игнорировать и принимает мою роль в его жизни. Хотя сами давно не Участвуют в его жизни. #отношения #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Сочинительство сожительницы! Зачем? Вы ведь не семья!
Евгеша
С него требуют больше уделять внимания племяннику и сестре чем вам? Это сколько 24/7? У них нет что, нет своих дел, а только дикое желание круглосуточно быть с вашим мч? Конечно нет. Скорее всего именно вам хочется единолично владеть жизнью и временем мч. Вы же считаете себя высшей ценность в его жизни, подумаешь какая-то мама и сестра.
Гость
Похоже папы у племянницы нет). Или выдавили.
У нас похожая ситуация, тоже папу племянницы выпнули теща с дочей и навязали моему мужу племяшку «на пожизненное воспитание». Очень долго носились с повтором этой мысли, крестным папой его сделали. Потом постоянное капанье на мозг, что теперь это большая ответственность, воспитывай и тд.
Ну в общем, не учли, что муж то у меня довольной безалаберный в отношении племянников. И особо про них не помнит.
Он вечно в работе и повеселиться любит, да и своих детей двое.
В общем поставили не на ту лошадь.
Забейте, хочет любить племяшку- ничего плохого в этом нет. А не хочет и там бесятся- ну это тоже не ваша проблема.
У нас похожая ситуация, тоже папу племянницы выпнули теща с дочей и навязали моему мужу племяшку «на пожизненное воспитание». Очень долго носились с повтором этой мысли, крестным папой его сделали. Потом постоянное капанье на мозг, что теперь это большая ответственность, воспитывай и тд.
Ну в общем, не учли, что муж то у меня довольной безалаберный в отношении племянников. И особо про них не помнит.
Он вечно в работе и повеселиться любит, да и своих детей двое.
В общем поставили не на ту лошадь.
Забейте, хочет любить племяшку- ничего плохого в этом нет. А не хочет и там бесятся- ну это тоже не ваша проблема.
Гость
И да, кстати, пусть общается с семьей без вас, не понимаю зачем вам их принятие. Вот не пофиг ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов