Ваш мужчина критикует ваше тело?
Зачем женщины терпят критику в свой адрес, тем более далеко не от принцев и Аполлонов, у которых в штанах 7 см вместо 23х и вместо пресса складочки жира?
Опрос
Как ваш мужчина отзывается о вашем внешнем виде?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Фатальный
Да, корректировал своих мадам. Затем они в колею вошли, как то гардероб, маникюр и далее по списку. Сейчас по-другому уже не могут и не смогут. Телосложение у меня нормальное, в штанах проимерно 18, мадам рулеткой мерила
DungeonMaster
Я мужчина. Если ты жирная, то я назову тебя жирной.
Лгать и лицемерить я не люблю. Но если тебе нравятся лжецы, то не удивляйся, что тебя посылают нaх после траха.
Лгать и лицемерить я не люблю. Но если тебе нравятся лжецы, то не удивляйся, что тебя посылают нaх после траха.
Гость
23 см тебя насквозь пройдет..
Такая *** у коня разве что
Такая *** у коня разве что
Нет, никогда. Но я за собой слежу, занимаюсь спортом
У нас вообще не принято критиковать внешний вид друг друга
У нас вообще не принято критиковать внешний вид друг друга
Гость
На твое дряблое тельце всегда будут вялые 7см.
Гость
Не любишь лгать, поэтому говоришь женщине гадость после траха, иначе не даст, а фотомодели за тобой в очередь не выстроились
Гость
Я женщина, если ты невысокий, узколобый или у тебя 10 см. в штанах то назову тебя некрасивым. Врать и лицемерить я не люблю. Но если тебе нравятся лгуньи то не удивляйся, что тебя посылают после траха
Нет парня - нет проблем)
ну одно дело тактично намекнуть, что потолстела - это нормально. и нормальная женщина возьмется за ум.
другое сказать - грудь и попа маловата (давай импланты поставим), губы на лице накачаем, губы между ног отрежем... вот это по моему перебор и таким надо посылать лесом.
другое сказать - грудь и попа маловата (давай импланты поставим), губы на лице накачаем, губы между ног отрежем... вот это по моему перебор и таким надо посылать лесом.
Гость
ну одно дело тактично намекнуть, что потолстела - это нормально. и нормальная женщина возьмется за ум.
Ну а что,только женщинам себя перекривають и переделывать? Сколько женщин увеличивают себе грудь или ушивают влагалище! Пусть пойдёт и увеличит член, операция такая есть. За мышцами кубиками в качалку. Ну и на курсы кунилингуса бегом!
Гость
Ему тоже можно тактично намекнуть что его живот как у беременной не вызывает дикого восторга и возбуждения у самочки.
Гость
Если у тебя рост меньше чем 180,нет кубиков пресса и красивых мышц, член маловат, на счету миллионы не лежат, то какая вообще разница что ты там думаешь и любишь/на любишь?
Ну а что,только женщинам себя перекривають и переделывать? Сколько женщин увеличивают себе грудь или ушивают влагалище! Пусть пойдёт и увеличит член, операция такая есть. За мышцами кубиками в качалку. Ну и на курсы кунилингуса бегом!
даже если кубики и аполлон - отправлять женщину на пластику в угоду его желаниям - это отвратительно.
Гость
Один парень критиковал мои интимные органы потому что выглядят не как у специально отобранных моделей в клубничке. Послала нах такого парня: ты мол тоже не Рокко Сиффреди.
Гость
Мой мужчина меня любит, говорит только хорошее
Гость
Ни разу в жизни и никто. Даже когда объективно стоило бы хотя бы намекнуть. Наоборот- рассказывали какая красавица. И муж и бывший муж и все кто просто ухаживал. А вот мама молодец- намекала и бабка мужа тоже)
Гость
бывший меня обзывал свиноматкой ( рост 170 , вес 58) , женился на любовнице 80кг при росте 152 см
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема