Не стыдно, я горжусь этим. Каждая может найти себе мужчину, вопрос лишь в том, какой он будет. В большинстве случаев это какой-то Вася, который только тянет вниз и бесплатно по**бывает
Фатальный
[1573558287]
Это скорее необходимость для мадам. Она удовольствие получает, когда гладит мне одежду или готовит
Гость
[640968637]
Му**жло неххер вообще не нужно.
Гость
[1794817510]
Почему нет ответа "нет" ???
Гость
[164994500]
А те не ствдноидилтство свое показывать, задавая идиотские вопросы?
Гость
[731509384]
*** вообще охренело, где ответ "нет" 😠
Гость
[2243954249]
Гость
Не стыдно, я горжусь этим. Каждая может найти себе мужчину, вопрос лишь в том, какой он будет. В большинстве случаев это какой-то Вася, который только тянет вниз и бесплатно по**бывает
Не хочешь бесплатно - выставляй ценник, и какой-нибудь Вася будет тебя по тарифам чпокать.
Нет. Не люблю секс. Не люблю готовить и убирать. А от родов фигура портится. Живу одна и учусь получаю знания. А мужчина это б@дло примитивное существо. Они нужны только для секса. Они хотят только жрать да секса. А толку о вас нет
Гость
[2438191769]
Фатальный
Это скорее необходимость для мадам. Она удовольствие получает, когда гладит мне одежду или готовит
У вас дома не мадам а обычная свинлматка 🐽 вот она и получает удовольствие от обслуживания мужика
Мне жаль тех, кто имеет мужчину, женщину, так как они сами себе ее принадлежат и нет у них уде свободы, право выбора, где-то им что -то запрещают, даже пожрать нормально не дают, плюс от родных могут отдалить запросто, даже от собственных детей. Любовь может и есть, но редка, и любовь это то, когда люди любят друг друга вне зависимости от условий внешних, они бескорыстны и взаимно любят , на то, что у большинства людей вместо любви прям без грусти не взглянешь. Лучше быть вечно одному, чем вечно менять баб/мужиков, это ужасно.