Вам лучше с мужчиной или без?
Женщины, вам лучше с мужчиной или без и почему? Мужчины жмите посмотреть результаты, чтобы не портить статистику.
Опрос
.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без, не хочу запахов плохих и лишних движений
Гость
Даже не знаю че и объяснять, просто без них лучше, во всем.
С мужчиной. Всегда мечтала о большой крепкой семье. Да и в бытовом, психологическом плане тоже.
Гость
С мужчиной конечно
Глэдис
С мужчиной, конечно. Это же хороший и регулярный секс, обнимашки, ласки, всегда есть компания для любой движухи, он балует, можно просто быть слабой, многое на бытовом уровне берет на себя. Во всех жизненных ситуациях у тебя есть твой человек, на которого положиться, который тебя страхует. Да, разумеется ты тоже многое отдаешь взамен, но оно того стоит.
Гость
С мужчиной, конечно. Это же хороший и регулярный секс, обнимашки, ласки, всегда есть компания для любой движухи, он балует, можно просто быть слабой, многое на бытовом уровне берет на себя. Во всех жизненных ситуациях у тебя есть твой человек, на которого положиться, который тебя страхует. Да, разумеется ты тоже многое отдаешь взамен, но оно того стоит.
Это если хороший мощина. От слова мощь.
Гостья
Без. Мужчины вгоняют женщин в минус во всех смыслах.
URSA
Мне лучше одной. Два раза пробовала, даже замуж оба раза ходила, и оба раза даже год не выдерживала.
Гость
Конкретно мне с конкетно моим нынешним мужем лучше, но он по мнению многих на этом форуме плод моего воображения
АфалИна
Да надоело уже жить без мужа (хотя мужчины имеются), скоро исполнится 29, наелась свободой, хочу мужа, семью, ребёнка! Всё же человеку лучше жить в семье! И у меня всё есть для семьи: хорошая просторная квартира, большая, солидная машина, бизнес, деньги. И вообще, я по натуре не волк-одиночка!
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа