Ну вот почему я и проголосовала за последний пункт - что это неприемлемо. Одно дело когда люди в равных позициях, и у них как-то развиваются отношения. Хотят - встречаются, хотят - перестают, хотят - в ЗАГС идут. И совсем другое - когда личный интерес проявляет руководитель и даже собственник компании! Это абсолютно неприемлемо, потому что сразу ставит сотрудницу в ужасное положение: откажешь - могут разозлиться и уволить. Согласишься - воспользуются и потом опять-таки уволят. В обоих случаях могут не просто уволить, а ещё и с "волчьим билетом". Мало ли на что способен всемогущий человек в личных целях/эмоциях... Поэтому считаю абсолютно неприемлемым именно ситуацию по аналогии с БГ.
За год до этого корпорация обращалась к юристам для расследования. Поводом послужило письмо сотрудницы, утверждавшей, что она состояла с Гейтсом в сексуальных отношениях. На основании этого миллиардера якобы попросили покинуть компанию, чтобы не бросать на неё тень.
А я вот подумала: много же происходит служебных романов, что теперь выгонять всех? В вашем коллективе были такие парочки?