Стоит ли ему еще раз написать?
В тиндере наткнулась на парня, зашла в его инсту, понравился и просто сохранила фотку, чтобы не потерять страницу. Через пару дней захожу в тиндер, смотрю, какой-то парень написал и это оказался он. Чуть-чуть пообщались и на мой последний вопрос он не ответил. Через пару дней я не выдержала (100% мой идеал по внешности), и поставила ему лайк на фотку в инстаграме и он в ответ мне. Думаю, может напишет, но нет. Тогда я решила сама написать (никогда в жизни никому первая не писала). И он ответил и даже смайликов наставил, и как-то общение сошло на нет, моё сообщение было последним без вопросов,я думала, что он что-то спросит, но нет, просто лайк на сообщение поставил. Потом он не подписываюсь на меня смотрел мои сториз, но первый не писал. Я вот думаю, стоит ли ещё раз написать или я ему не понравилась и он не пишет сам. Не знаю, может просто боится. Парню 27 лет. #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Парень просто испугался такого штурма.
Неужели приятно быть такой навязчивой, а?
Неужели приятно быть такой навязчивой, а?
Светлана
дорогая, не стоит тратить на него время. очевидно, что он не заинтересован в общении. хотел бы продолжать его, то активно поддерживал разговор и как раз задавал вопросы
Елена
В данный момент вы ему не интересны. Вашей вины здесь нет. Возможно у него на текущий момент просто другие планы и мысли. Возможно уже с кем-то встречается или живёт.
По поводу боится - вы ошибаетесь.
По поводу боится - вы ошибаетесь.
Луиза Шремпель
Парни тоже боятся быть навязчивыми ) напиши ,если завяжется разговор,то всё отлично ) если будет отвечать сухо и с большими перерывами ,то оставь его в покое )
Светлана
Я никогда никому не писала первой, а он мне понравился, вот я и написала. Теперь не знаю стоит ли
всё правильно сделала, писать первой - не стыдно, а даже проявление уверенности!
я думаю, тебе стоит забыть его. если бы и вправду понравилась, то действовал бы уже.
а так, если только ты проявляешь инициативу, это уже плохой звоночек.
я думаю, тебе стоит забыть его. если бы и вправду понравилась, то действовал бы уже.
а так, если только ты проявляешь инициативу, это уже плохой звоночек.
Гость
Я думаю, ему просто с тобой было неинтересно, вот и всё
Гость
Какое «боится»? И на сообщения тупо лайками отвечает потому что боится на кнопки клавиатуры нажимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, уже и сочинение придумали 🤦🏻♀️
И почему женщины так мало книг пишут?
И почему женщины так мало книг пишут?
Гость
Итак:
1. Может быть только одна причина, по которой мужчина не пишет - он не хочет.
2. Время тратить на того, кто вас не выбрал однозначно не стОит. Но
3. Я бы написала и предложила встретиться. Если откажется - забить на него окончательно. Если согласится - ну увидитесь, и при личном общении у него будет возможность увидеть какая вы классная. Если окажется не ваш пациент - см. выше. А может и понравитесь другу. В любом случае, вы ничего не теряете.
1. Может быть только одна причина, по которой мужчина не пишет - он не хочет.
2. Время тратить на того, кто вас не выбрал однозначно не стОит. Но
3. Я бы написала и предложила встретиться. Если откажется - забить на него окончательно. Если согласится - ну увидитесь, и при личном общении у него будет возможность увидеть какая вы классная. Если окажется не ваш пациент - см. выше. А может и понравитесь другу. В любом случае, вы ничего не теряете.
Гость
Хз че у них в голове. Мне вот один написал после 2-х месячных гляделок моих сторис «ты мне приснилась, думаю о тебе» Ну тоже так немного пообщались и все, он в одной стране, я в другой. Еще один тоже палит уже несколько месяцев сторис и все. Думаю, что если бы оч хотели бы инициативы было бы больше, а так, сейчас с выбором проблем ни у кого нет, не одна так другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда тебе айтишник ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше2 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?23 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?59 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры129 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?125 ответов
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов